Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 16:40

Добро пожаловать всем заглянувшим!

О масках и бальзамах для волос я могу писать вечно, наверное, потому что постоянно ищу что-то новое, еще более эффективное для своих сухих, окрашенных волос.
Недавним моим открытием стала маска для сухих и поврежденных волос марки
CIEL

C продукцией этой марки можно ознакомиться на сайте компании (прямая ссылка)

Там же можно найти и эту замечательную маску

Цена: 420 рублей

Объем: 200 мл

Холод или солнце, жара или заморозки, перепады температуры и иссушающий воздух офиса… Наши волосы реагируют на все. Обеспечить им профессиональный уход дома, добиться блестящего результата и неизменно привлекать взгляды окружающих можно со средствами из серии Keratin Hair Therapy от CIEL parfum.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«Линия Keratin Hair therapy – это профессиональный уровень ухода за волосами у вас дома. Создавая ее, итальянские специалисты ориентировались на потребности российских женщин: учли особенности строения волос, влияние климата и экологии. При использовании трех фаз системы ухода результат заметен уже через неделю. Волосы становятся гладкими и струящимися, обретают упругость и объем. Пользоваться средствами Keratin Hair therapy удивительно удобно и комфортно».

Упаковка

Маска находится в тубе, очень удобный формат, на мой взгляд - так и гигиеничнее, и удобнее, и расход зачиельно экономнее, чем у тех средств, за которыми нужно нырять мокрыми пальцами в бездну банки.

Туба плотная, устойчивая, дизайн стильный и симпатичный. Крышка открывается просто идеально - для любых, самых длинных ногтей не представляет никакой угрозы!

Аромат

Есть средства, которые не просто ухаживают за кожей или волосами, а еще и дарят сеанс ароматерапии. Вот эта маска как раз такое средство 2 в 1. Она шикарно работает и крое того пахнет абрикосовым кремом! Аромат настолько манящий, вкусный, натуральный, что хочется ее съесть! Ни капельки фальши и химозности. Просто лакомый абрикосовый крем! И этот аромат еще некоторое время остается на волосах ( до того, я как я высушу их феном)

Консистенция

Такая, какая и должна быть у питательной маски - кремовая, плотная, но при этом на волосах будто тает при соприксновении. Очень легко распределяется, не капает, но и не пластилиновая.

Невероятное ощущение полноценного ухода даже за самыми пересушенными, ломкими волосами.

Обычно я тороплюсь смывать маски - еле выдерживаю минуту-две, а тут хочется подольше наслаждаться ее ароматом.

Способ применения: нанесите необходимое количество маски на чистые, подсушенные полотенцем волосы и распределите по всей длине. Дайте впитаться 5-10 минут и тщательно смойте водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Именно так я и делаю - десять минут не всегда держу, но пять законно. Наношу всегда на волосы, предварительно промокнув их полотенцем.

Расход у маски небольшой как раз за счет того, что она плотная, густая. На мои волос длиной по плечи хватает примерно чайной ложечки "без горки". Наношу на длину, отступив от корней, так как маска на самом деле очень питательная, а корни у меня страх как быстро пачкаются и жирнятся, им питание ни к чему. Другое дело - длина.

У меня осветленные сухие волосы и плотные маски для них - "то, что доктор прописал".

Какой эффект от маски CIEL с кератином

Как я уже успела не раз сказать, и еще раз повторюсь - маска отлично питает и восстанавливает сухие волосы. После ее применения мои волосы идеально гладкие, ровные. Не путаются и легко поддаются укладке. Волосинка к волосинке, что называется!

Появляется очень заметный здоровый блеск, который особенно заметен на солнце, мне это безумно нравится.

Маска также очень хорошо смягчает сухие кончики, которые я не подстригала уже 7 месяцев к своему огромному стыду.

Отлично снимает "электризацию" с волос, с ней волосы у меня не торчат "как антеннки" во все стороны.

У меня проблемная кожа головы и иногда я пользуюсь глубокоочищающими шампунями ( чаще всего, дегтярным), которые хоть и не пересушивают, но после их применения для моих сухих волос просто необходим супер питательный уход, иначе - гнездо на голове. Так вот эта маска справляется с такой задачей просто на пять с плюсом.

При нанесении маска буквально обволакивает каждую волосинку, когда смываешь - волосы струятся, мне по душе такое заметное и ощутимое разглаживание.

После применения этой питательной маски волосы не пачкаются быстрее и не висят "сосульками", эффекта утяжеления нет и это мне также очень нравится.

Маска не "крадет" объем.

Я ищу достойные средства для восстановления моих сухих волос и очень рада, если они мне подходят и радуют эффектом. Эта маска как раз из их числа, она мне очень нравится и я Вам ее рекомендую, особенно, если у Вас:

• Сухие волосы, поврежденные окрашиванием

Если Вы делали мелирование

Пористые волосы

Если Вы хотите здоровый блеск и питание без применения сывороток и прочих средств для укладки

Если Вы пользуетесь утюжком и феном

Маска очень достойная и соответствует заявленным обещаниям.

Рекомендую!

Моя оценка пять с плюсом!

Вообще марка CIEL меня всегда радует качеством и выбором косметики и парфюмерии, знакома с ними на протяжении нескольких лет и за столько времени ни одного разочарования! Только лучшие средства для лица и тела - буду и дальше знакомиться с их замечательной продукцией!

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен! Спасибо, что читаете!

Пока!

Summersideрекомендует
11.04.2017
Волосы после использования выглядят просто шикарно ❤️
Очень красивые волосы! 😊
Волосы блестящий и красивые! Нужно попробовать такую маску 😊
Волосы выглядят прекрасно!
11.04.2017
Хочу маску с таким приятным ароматом и эффектом.
11.04.2017
Маска выглядит прямо как сметанка. Мне нравятся такие консистенции. А вкусный абрикосовый аромат в сочетании с хорошими питательными свойствами заставляет захотеть ее попробовать)
11.04.2017
Вот это гладкость и сияние волос! Очень мне нравится эффект! ❤️
Такая густая и приятная)
Красивые волосы!
11.04.2017
Очень понравилась текстура маски и эффект на волосах)
11.04.2017
Эффект радует, волосы заметно преобразились 😊
консистенция у маски очень приятная. Волосы выглядят прекрасно 😊
11.04.2017
Волосы ухоженные и блестящие, приятно смотреть 😊
11.04.2017
Волосы в прекрасном состоянии 😊 Масочку в "хотелки".
Какой цвет волос красивый) ❤️
11.04.2017
Волосы выглядят замечательно, хорошая масочка 😊
Волосы отлично выглядят 😊
11.04.2017
Волосы после бальзама восхитительны. Такой живой блеск, такая гладкость и полное отсутствие пушистости.
11.04.2017
Тоже люблю такие форматы - не надо лазить пальцами в банку :). Волосы действительно лежат шелковым полотном, мне бы такая маска ой как пригодилась бы сейчас!
П.С. Вы немного цвет изменили, или мне показалось?
Inc аватар
Inc
11.04.2017
Волосы очень шелковистые на вид, я бы и 10 минут посидела в абрикосах, наверно, эффект был бы еще лучше
11.04.2017
Волосы у Вас шикарно блестят! Эта тм очень сильно расширила ассортимент с момента моего с ней первого знакомства. пойду прогуляюсь в им, моет еще что то интересное найду. 😉
11.04.2017
Волосы просто хороши и маска приятно порадовала своим действием.
11.04.2017
Красивые у тебя волосы Танюш)) я у них кстати тоже эту серию хотела попробовать, надо будет заказать)
11.04.2017
Такие гладкие волосы. Не скажешь, что окрашены
волосы шикарные
11.04.2017
Так блестят и переливаются, шикарная маска 😂
Отличный эффект!
11.04.2017
И правда волосы гладкие, но при этом объем как был, так и остался. Отличное сочетание, мне вечно маски попадались такие, которые ориентированы на что-то одно:(
11.04.2017
Результат на волосах действительно классный 😊
11.04.2017
У меня 2 маски одновременно заканчиваются, что-то надо брать на сменку... Отличный вариант 😊
11.04.2017
Крайне редко масками пользуюсь, но на Ваших волосах результат просто отличный 😊
Понравилась по описанию! Как-будто для моих волос сделана 😊
11.04.2017
Волосы блестят очень красиво)))
11.04.2017
Ваши волосы в отличном состоянии после этой маски
прекрасная маска)
11.04.2017
Замечательная маска! Моим волосам такая бы точно понравилась
11.04.2017
Маска творит чудеса! По описанию очень впечатлила!
Волосы выглядят очень ухожено 😊
Одни плюсы у этой маски.
11.04.2017
Волосы у вас в отличном состоянии, мне продукция от Сиель очень понравилась)
12.04.2017
Волосы очень красивые после этой масочки...
Ещё 17 комментариев