Опубликовано 13 Январь, 2020 - 23:31

Люблю ухаживать за волосами, масла всегда есть в моем уходе, т.к волосы с ними легче расчесываются. Открыла для себя новое средство Флюид для волос Nexxt “ЖИДКИЙ ШЕЛК”- 7 МАСЕЛ ЧЕМПИОНОВ отзывы.

Объем: 50 мл

Цена: 90 - 130 рублей

Покупка в ИМ: Беру

Эффект:

питание, облегчение расчесывания, придание эластичности, придание блеска, уплотнение волос, разглаживание, против секущихся кончиков, увлажнение, антистатик, защита от внешних факторов, придание мягкости, облегчение укладки, восстановление

Внешний вид

Когда мне пришёл заказ, я подумала, что бутылочка очень маленькая и что расход будет большой, но это не так. При нанесении уходит небольшое количество масла, а значит экономичный расход.

Где купить?

estel.m-cosmetica, krasotkapro,

Что пишет производитель?

Nexxt OIL BAR FOR HAIR. CRAZY COCKTAIL: «ЖИДКИЙ ШЕЛК» 7 масел - чемпионов для упругости, гладкости и блеска волос.

7 масел: ЖОЖОБА, КОКОСОВОЕ, АРГАНОВОЕ, КАСТОРОВОЕ, ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ, ОЛИВКОВОЕ И ОБЛЕПИХОВОЕ + ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА комплексно ухаживают за сухими, тусклыми и поврежденными волосами. Уникальная формула из 7 масел дарит волосам необходимую влагу, гладкость и блеск.

Предотвращает ломкость и сечение кончиков. УФ-фильтр защищает от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, интенсивно питает волосы, придавая им здоровый вид, мягкость и эластичность.

Флюид создает на поверхности волоса невидимую, но прочную защитную пленку, предохраняющую волос от внешнего негативного воздействия и повреждения чешуек кутикулы.

После применения препарата прическа становится пышной, пряди - гладкими, послушными, по всей длине перестают электризоваться.

Способ применения:

Несколько капель средства нанести на ладонь и пальцы и равномерно распределить на сухие или подсушенные, немного влажные волосы, легко массируя. Не смывать.

❤ ❤ Впечатления ❤ ❤

После того как волосы немного подсохли (после мытья), наношу масло на кончики волос. Начинаю расчесывать с кончиков волос и перехожу к голове. После не замечаю, чтобы я быстрее их мыла, а значит такое масло не жирнит волосы. Волосы лежат волосок к волоску.

Сеченые кончики конечно нужно отрезать ножницами, их уже ничего не спасет.

Флюид для волос Nexxt “ЖИДКИЙ ШЕЛК”- 7 МАСЕЛ ЧЕМПИОНОВ плюсы и минусы.

Плюсы:

☑ облегчает расчесывание

☑ прозрачная бутылочка

☑ не требует смывания

☑ экономичный расход

☑ бюджетный вариант

☑ флакон с дозатором

☑ дорожный вариант

☑ не жирнит волосы

☑ волосы мягкие

Минусы:

х не обнаружила

NEXXT Salon Treatment Care Флюид "Жидкий шелк" для волос и кожи головы, 50 мл рекомендую к покупке. Можно взять в путешествие или подарить.

Волосы мягкие, приобретают немного блеск, бюджетный вариант, флюид много где продаётся.

Ухаживаем за волосами:

Спрей для волос Золотой шелк Гиалурон+коллаген oil-intensive "Восстановление и питание" с маслом арганы и гиалуроновой кислотой

Спрей для волос Мгновенное Питание Pantene Pro-V Aqua Light

Пишу о полезном

блоггер

Tvor4eskaya

январь 2019

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • Бюджетный вариант
  • Волосы мягкие
  • Дорожный вариант
  • Не жирнит
  • Не требует смывания
  • Низкая цена
  • Придает блеск и мягкость
  • Прозрачная бутылочка
  • Увлажняет волосы
  • Флакон с дозатором
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
13.01.2020
Волосы как красиво смотрятся!!! Мне тоже срочно нужно такое средство
14.01.2020
У меня от Nехт есть средство для укладки кудрявых волос, другие их продукты не пробовала еще)
14.01.2020
Для моих волос был бы полезен 😊
15.01.2020
Классное средство, волосы выглядят красиво!
15.01.2020
Тоже постоянно для волос всякие средства покупаю, сегодня только две эссенции взяла!))) А как вообще ваше масло по запаху? Там такая смесь масел, наверно пахнет всеми сразу?
16.01.2020
Средство неплохое. Мне очень понравился жидкий шелк от Доктор Санте.