Из всех процедур по уходу за телом больше всего люблю ухаживать за волосами. В магазине магнит Косметик я обратила внимание на спрей для волос Золотой шелк Гиалурон+коллаген oil-intensive "Восстановление и питание" с маслом арганы и гиалуроновой кислотой.
Делюсь своими впечатлениями от его использования.
спрей для волос Золотой шелк Гиалурон+коллаген oil-intensive "Восстановление и питание" с маслом арганы и гиалуроновой кислотой отзывы
Что представляют мои волосы:
- окрашенные;
- ниже плеч;
- жирные у корней и сухие на кончиках;
- после мытья сложно расчесываются и путаются;
- слегка пушатся и вьются;
Когда волосы сушатся они выглядят так.
волосы
После укладки феном, выглядят вот так.
Немного блеска есть.
Дома у зеркала под лампой блеск волос можно наблюдать.
💗 💗 💗 Внешний вид 💗 💗 💗
Темная цветовая гамма. Марка "Золотой шёлк" - известная.
Есть официальный сайт. Черная крышечка снимается, там спрей. Хорошее распыление, мелкое.
Флакон можно раскрутить.
Изготовитель: ООО Народные промыслы.
Объем = 150 мл.
Срок годности 24 месяца.
На упаковке много информации.
☛Запах
Аромат приятный, для меня как парфюмерия, выветривается быстро. Наклоняю голову в душевую кабину и распыляю, обязательно включаю вытяжку.
☛Консистенция
Читала отзывы других девушек и некоторые выливали в ложку, напоминает молоко, очень жидкое, увет белый. Раскручивала и видела, что так и есть.
☛Действие
Интенсивное питание
Предотвращает спутывание волос
Волосы действительно расчесываются легче.
☛Способ применения
Перед применением встряхнуть!
Равномерно распылите спрей по всей длине на влажные волосы. Применяйте в течение дня на сухие волосы для придания дополнительной защиты и блеска.
Не требует смывания.
После того, как я помою голову я одеваю полотенце, затем жду, когда влага впитается в него. Потом снимаю и немного подсушиваю волосы естественным способом (без фена). Когда волосы немного влажные, но большая часть практически сухая я наношу спрей.
Если наносить на влажные, то будет течь вместе с водой с кончиков волос и смысла тогда не будет.
☛Стоимость.
Спрей для волос Золотой шелк Гиалурон+коллаген oil-intensive "Восстановление и питание" с маслом арганы и гиалуроновой кислотой купить можно около 150 рублей.
Иногда идут акции в магазине и можно взять дешевле, иногда дороже. Приблизительно 120 - 190р.
Цена для жителей России.
💗 💗 💗 Впечатления 💗 💗 💗
Спрей облегчает процесс расчесывания волос, что мне нужно, потому что волосы длиньше плеч. По соотношению цена-качество очень хороший вариант. Я попробовала, но в будущем буду искать что-то другое, более эффективное для волос. Мне не хватает блеска волосам и утяжеления. Мои волосы слегка пушатся.
Не ждала объема, чтобы отросли волосы быстрее - это всё рекламный ход.
Плюсы и минусы спрея для волос Золотой шелк Гиалурон+коллаген oil-intensive "Восстановление и питание" с маслом арганы и гиалуроновой кислотой:
▶️ Плюсы:
✅ волосы легче расчесываются
✅ много где можно купить
✅ не требует смывания
✅ экономичный расход
Использовала не каждый раз после мытья, тем более не каждый день и мне хватило больше месяца.
✅ волосы послушные
✅ легко использовать
✅ бюджетная цена
✅ приятный аромат
✅ известная марка
✅ указан сайт
⛔ Минусы:
х непрозрачная упаковка
Не вижу, сколько спрея осталось. Например сейчас ощущаю что мало, но не знаю хватит ли мне на следующий раз.
х нет блеска
Рекомендую прочитать о средствах по уходу за волосами:
Маска для волос Ecolab - отзыв. У вас остатки химии на голове? Волосы немного вьются? Утяжеляет волосы, идеальное средство для волнистых волос. Волосы приятные на ощупь!