Приветствую)
К сожалению я отношусь к обладательницам жирной кожи головы и зачастую мыть ее приходится каждый или практически каждый день. Поэтому приходится удилять много внимания не только очищающим средствам, но и ухаживающим. Без достойного кондиционера мои волосы уже бы давно не выдержали подобных манипуляций. Поэтому я открыла для себя кондиционер для ежедневного ухода.
Бренд - Aqa Pure
Страна - Россия
Объем - 400 мл
Цена - 386 рублей
Место покупки - Озон
Кондиционер для ежедневного ухода от AQA Pure (Аква Пьюр) - это средство для ежедневного мытья волос, обеспечивает волосам здоровый вид и легкость укладки изо дня в день. Благодаря гиалуроновой кислоте волосы становятся увлажненными изнутри, протеин пшеницы укрепляет волосы, делает их блестящими и шелковистыми. После применения волосы легко расчесываются в мокром и сухом виде. Не содержит парабенов, силиконов и красителей.
Так как кондиционер я заказывала через Озон, то изначально бутылка была запечатана в прозрачную термоусадочную пленку, но без каких-либо дополнительных пупырок или коробочек. Что поделать, сейчас все подобные сервисы экономят на упаковке и полностью перекладывают это бремя на продавца.
Хорошо хоть такая защита есть, да и больше уверенности, что до вас точно никто не вскрывал упаковку.
Сам флакон выполнен из темного пластика, практически непрозрачного, хотя все же сквозь него можно разглядеть остаток продукта. Вообще в целом мне нравится оформление.
Особенно запоминаются фирменные пупырышки по бокам бутылька. Я давно знакома с брендом еще по детским товарам и дизайн у упаковок в целом одинаковый.
Зато это отличная защита от подделок и просто дополнительное удоство для потребителя, ведь такой флакон гораздо удобнее удерживать в мокрых руках.
На обратной стороне поописаны все необходимые сведения. Вообще за брендом водятся прозрачные наклейки-этикетки, но тут их читать очень удобно в виду темного фона.
Помимо текстовых данных также есть инструкция в картинках. И это правильно, ведь как это не удивительно, но далеко не все знают, как правильно пользоваться кондиционерами.
В нижней части флакона располагаются все сроки годности и в отдельном белом окне отпечатана дата изготовления.
Крышка достаточно стандартного вида флип-топ, достаточно плотная, но легко закрываемая и открываемая. Отлично удерживает содержимое в бутыльке.
Сам кондиционер достаточно плотный, но при этом легко извлекается из флакона. Имеет белый оттенок без уплотнений, подтонов и вкраплений — полностью однородный. Вполне неплохо держит форму, что весьма ожидаемо для кондиционера.
Аромат приятный, я бы его назвала свежим и немного сладковатый, обожаю такие запахи. Конечно же, он косметический, но весьма приятный и при этом ненавязчивый.
Распределяется кондиционер легко и при этом не стекает по волосам. Наношу согласно инструкции плсле мытья шампунем на отжатые волосы. При этом не стоит забывать, что лучше отступать от корней хотя бы на 10-15 см, так они не будут грязниться раньше времени.
Выдерживаю минут 5-7 и затем смываю. Вообще чем дольше держать, тем лучше результат.
После при применения кондиционера волрсы нереально мягкие, точно нет пересушенности, идет полноценная защита от возможного сечения.
волосы легко расчесываются, даже без укладки не топорщаться и не электризуются. При этом выглядят вполне ухоженными и неплохо блестят. Однозначно кондиционер помогает сохранять их в должном виде даже после самого агрессивного очищающего шампуня.
Благодаря кондиционеру Aqa Pure я могу созранять достойное состояние волос даже при ежедневном мытье головы.
Однозначно могу сказать, что я осталась довольна данным кондиционером и в дальнейшем периодически булу применять его как профилактику в разное врем года.
Подводя итог могу выделить следующие плюсы:
- большой объем;
- достаточно густая консистенция;
- экономный расход;
- приятный аромат;
- положительный эффект от применения.
Думаю несложно догадаться, что с учетом перечисленных достоинств я однозначно осталась довольна кондиционером для ежедневного ухода от Aqa Pure и могу рекомендовать его к покупке.