Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 11:26

год или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу Вам рассказать о таком средстве по уходу за волосами как NEXXT - Гель-имплант интенсивный уход и керапластика волос - 1 фаза ламинирования 500 ml Объем средства - огромный ,так как гель расходуется очень экономично,хоть я и пользуюсь им каждый день два месяца,пошел третий,геля хватит на долго,если купить его чисто для "Себя",хотя даже на всех подруг хватит. Я использовала одну банку до марта 2017 года. Пол года. Я купила эту чудо баночку всего за 360 руб. с доставкой,на сайте совместных покупок своего региона.От оф. поставщика.

Немного о моих волосах: волосы не так давно осветлила,окрасила в Омбре,убила полностью свои длину,волосы начали сыпаться,тогда я и перекрасила их в средне темный цвет,который за несколько месяцев вымылся,затем сделала кератиновое восстановление и приобрела этот гель-имплант от Nexxt.

Немного напишу,что обещает производитель

гель-имплант волос- GEL IMPLANT

Гель создает изнутри и снаружи волоса эластичную опору – имплант – защитную кератиновую пленку. Увлажняет, кондиционирует, разглаживает волосы, делая их визуально более объемными и мягкими. Способствует осаждению на волосах активных ухаживающих компонентов. Глубоко восстанавливает поврежденные волосы – после химической завивки, осветления и окрашивания. Возвращает волосам натуральный блеск. Предупреждает выпадение, активирует рост волос.

Восстанавливающий эффект керапластики волос: Нанести на влажные волосы ладонью или кисточкой. Не смывать. Для интенсивности лечения рекомендовано применение тепла. Высушить волосы.

Эффект ламинирования, 1 шаг: Выдержать на волосах 10-15 минут, затем смыть водой без шампуня. 2 шаг: обработать ENERGY VITAL PROTECTION SPRAY NEXXT professional– 2 фаза ламинирования.

состав

Я использую гель-имплант волос- GEL IMPLANT следующими способами:

1. после мытья волос шампунем,наношу на влажные волосы,держу несколько минут,по времени выходит по-разному,бывает минут 5 пока чищу зубы,а бывает и по 30 пока принимаю ванную,затем смываю водой. Использую вместо маски для волос или кондиционера.

результат: волосы легко расчесываются, мягкие на ощупь,более эластичные,после нескольких процедур, приобретают блеск (видимо из-за того что гель создает защитную пленку), эффект термозащиты на волосах,волосы легче укладываются.

2. после мытья волос и маски,наношу на подсушенные волосы по всей длине или на кончики как несмываемый кондиционер или вместо масла для волос.

результат: тот же что и пункт 1.

3. перед сушкой волос феном,обязательно! как термозащиту, в инструкции написано "необходимо воздействие тепла"

результат:волосы приобретают красивый глянцевый блеск,мягкость,шелковистость,как после посещения салона.

4. перед сном мою голову привычным мне способом: шампунь,маска или бальзам, на подсушенные полотенцем и естественным путем наношу на волосы гель- имплант,ложусь спать,на утро наношу на волосы еще немного геля и распыляю спрей ENERGY VITAL PROTECTION SPRAY NEXXT professional ,той же серии,расчесываю волосы и сушу феном

результат:эффект получается как после процедуры экранирования волос или ламинирования.волосы красивые,сухие сеченые кончики практически не заметны,эффект выпрямления волос,мои волосы хоть и прямые,но из-за осветления сухие и торчат в разные стороны,возле области щек некрасиво волнами лежат.

вот пример использования описанного в пункте 4 ,только проснулась пошла делать фото,

после нанесения спрея и расчесывания волос,фото в разном освещение,да кончики немного торчат,но без применения этих средств еще хуже,так как кератиновое выпрямление,уже вымывается потихоньку,приходится выкручиваться,стричь я пока не хочу волосы.

на более живых и окрашенных один раз волосах,не осветленных,эффект еще лучше.

В целом после использования геля-импланта Nexxt совместно с использованием спрея ENERGY VITAL PROTECTION SPRAY NEXXT professional 2 шаг ламинирования волос:

Возвращает волосам эластичность,блеск,шелковистость, немного придает объем волосам,(не от корней,а в обхвате,волос кажется толще), скрывает сеченые сухие кончики волос,после стрижки не дает кончикам сечься,тем самым продлевая интервал между стрижками и подравнивания кончиков волос, эффект термозащиты на волосах при использование горячих приборов.

Эффект - накопительный от процедур,с каждой процедурой волосы более живые,поначалу мягкость и роскошь уходила после мытья волос,после использования в течение двух месяцев,волосы стали еще более живыми,тем самым я продлеваю эффект после кератинового восстановления волос.

Я однозначно рекомендую к покупке набор NEXXT для керапластики и ламинирования волос для домашнего использования!

Спасибо Blondex за отзыв в этой ветке,я читала её отзыв пока ждала свой NEXXT - Гель-имплант интенсивный уход и керапластика волос - 1 фаза ламинирования.

Если будут вопросы, пишите буду рада ответить.Меня зовут Алина и ко мне можно на ты.

в конечном результате волосы получаются как после Estel Thermokeratin только после последней эффект подольше,думаю,стоит мне купить набор Эстель домой и написать на него еще длинный отзыв.

Одни Важный минус:сейчас на улице снег, когда волосы намокают от снега они сбиваются в сосульки. Но это лечится расчесыванием.

у меня кончился гель недавно, и я хочу купить еще баночку. Расход, минимальный,при частом использовании.

А волосы после долгого применения, действительно преображаются и становятся упругими и блестящими. Присутствует накопительный эффект.

Спасибо, что прочли мой отзыв, буду рада видеть Вас в своем профиле, а так же приглашаю прочитать мои отзывы. Буду рада ответить на Ваши вопросы в комментариях.

карандаше для губ Vivienne Sabo

на краску для волос от Гарньер цвет Ольха

на услугу в салоне-парикмахерской полировка волос (на мой взгляд не лучшее что я попробовала.но скорее всего повторю)

мой опыт "Как убить волосы" или "модное омбре"

домашнее окрашивание проф.краской Оллин до того как я убила волосы Омбре

кератиновое выпрямление Cocochoko

отзыв о кератине Be Unigue в домашнем использование

первый мой отзыв на Детское молочко

Достоинства
  • * небольшая цена
  • * Эффективный
  • + легкое расчесывание
  • В составе кератин
  • Вкусный фруктовый цитрусовый запах
  • Дает неплохой кондиционирующий эффект
  • Нереальный блеск волос
  • Плотные густые волосы
Недостатки
  • Необходимо регулярное использование
linkeрекомендует
02.10.2016
Очень актуальный для меня сейчас отзыв, как раз что-то хотела купить от Некст, тем более цены у них приемлимые
02.10.2016
AngiePangie, я полюбила эту фирму,за цены и качество. 😊 не плохая штучка этот гель,если есть возможность попробуйте,я бы сравнила его на самом деле с кремом от Pantine Pro, раньше были крема от Sansilk разные для объема,для разглаживания волос, на данный момент есть такие крема во многих проф фирмах и масс,например в Avon.
раньше пользовалась маслами и несмываемыми сыворотками типа от Avon сыворотка от сеченых кончиков,сейчас мне все их заменяет этот гель-имплант.
Очень выгодно получается
Супер эффект!!!
Мне понравился!
(Тебя "живьём" увидела первый раз, красотка!!!) ❤️
02.10.2016
BellaMaria ,пока не решила какой кератин купить можешь попробовать этот гель,я его теперь всем советую купить.
Спасибо 😊 но я довольно критично к себе отношусь и долго не решалась выставить своё полное фото
03.10.2016
Поверь мне, поводов для критики себя у тебя нет совершенно никаких :), и вообще, критиковать себя - бессмысленное занятие, зачем?
Главное-это уверенность в себе, от этого и зависит отношение к тебе со стороны, хотя....меня и это особо никогда не напрягало 😁
02.10.2016
Очень красиво волосы блестят и переливаются на солнышке - выглядят ухоженно!
03.10.2016
Helen Story спасибо.учитывая что ленюсь ухаживать за волосами.я сейчас отращиваю потихоньку осветленные волосы и состригаю. в блеске заслуга кератина и этого геля)
03.10.2016
Блеск волос завораживает! Это как раз то, что мне нужно)
03.10.2016
Подождика ,фото без обработки,не люблю врать 😊 заслуга кератина и геля,потому что волос обесцвечен до 10 тона и окрашен в 6 тон.блеска естесственно ноль,приходится ухитряться,на фото до видно,кстати,что после спрея и капли геля импланта волосы начинают блестеть.
03.10.2016
BellaMaria ,вот уверенности пока маловато,во всем виновата школа и дряные одноклассники,в какой то момент я ушла от компании в спорт,там другой мир, поэтому и собираюсь подпитать себя чтивом вроде Омар Хайяма и еще чего нибудь духовного,вкусного.... Ну и конечно общением с такими прекрасными добрыми и самодостаточными людьми которые встречаются здесь,вроде тебя Маша!
03.10.2016
Я пользуюсь масками этой фирмы уже третий год вместо бальзамов. Эффект схож с вашим) Сразу литровую банку беру (волосы длинные). 😊
04.10.2016
the right choice тоже заказала себе шампунь ще один кератиновый,маски 2 шт. с кретаином разных,надеюсь мне тоже понравится,после маски и геля наверное будет вообще красотища,волосам не хватает питания,надо срочно масочками начать пользоваться.

а у Вас какая?
04.10.2016
Больше всего понравилась с аргановым маслом и миндалем, а так же с кувшинкой лилии и маслом конопли 😂 вроде. Для разглаживания моих волос подошли больше всего именно эти) С йогуртом вообще не советую, как бальзам она и очень жидкая.
04.10.2016
the right choice йогуртовые,да читала что жидкие.
Спасибо!!! посмотрю у поставщика есть ли такие у него.буду лечить и питать волосики свои
05.10.2016
Волосы стали более живые и невероятно блестящие ❤️
05.10.2016
Somnia 😊 главное без особых усилий,помыла голову нанесла гель,утром еще каплю геля+спрей и расчесать волосы,чтобы высохли,можно использовать фен
07.10.2016
А не подскажете, что сам по себе спрей делает? Какой эффект именно от него?
08.10.2016
kisylya2003
о спрее хочется написать поэму,но постараюсь рассказать коротко.
пользюуьс я им уже давненько,около 10 мес. уже 3 флакончик,это мой спрей выручалочка: после него легко расчесываются волосы,даже если после мытья не расчесывать,лечь спать,на утро наношу спрей и расчесываю,его можно и нужно использовать как термозащиту,запах кажется фруктово-цитрусовый,кому то не нравится,мне нравится,волосы становятся насыщенные влагой и более эластичные,но я пользуюсь уже хороший период времени,волосы приобретают блеск,после него не пушатьсЯ,секущиеся кончики менее выражены,
спрей есть и дома и принесла на работу,если нужно быстро освежить прическу,распыляю на волосы,расчесываю волосы наклонив голову вниз,получается немного объема

стоит он подешевле чем Капус голубая,но я и вторую хочу попробовать,но и этот не променяю пока еще.
правда у меня окрашенные волосы,не могу сказать как она поведет себя на натуральных.
подсадила на этот спрей термозащиту еще двух коллег
если Вы уже купили этот спрей,то я думаю,вам понравится,под утюжок тоже можно использовать,только нужно подождать пока волосы подсохнут.после выпрямления утюжком с этим спреем,волосы еще больше блестят и защищены от пересыхания.
надеюсь,была полезна
09.10.2016
Спасибо за такой развернутый ответ! Я взяла гель, и думаю брать ли спрей. Теперь точно хочу))). Скажите, жестче волосы не становятся, пушек убирает? У меня был капус голубой, в урну ушел, как просто вода, не подошел. Эстель двухфазный кондиционер пошел туда же, как налет на волосах и не приглаживает. Сейчас смотрю на этот спрей и nexxt легкое расчесывание, вы его кстати не пробовали?
09.10.2016
kisylya2003 , пушок -прилизывает,можно так сказать убирает 😊
я начала пользоваться спреем задолго до покупки геля-импланта,для меня гель как несмывашка типа кремов и сывороток,волосы я мою каждый день либо через день,потому что я много провожу времени на улице(хожу много по работе) а работаю с людьми,в МФЦ,на ресепшене,конечно же мне нужна чистая голова 😊

от спрея волосы не пачкаются,налета нет,если не переборщить,я распыляю до 7 пшиков,примерно.

от геля тоже не будет налета,если не переборщить,на влажные волосы я наношу примерно чайную ложку,на сухие пол,чайной ложечки.
Жестче? Как бы сейчас мне описать свои волосы...тонкие,но их много,они у меня как у ребенка в 2 года,мягонькие,хоть и остветленные и тонированные.Жестче не стали.от спрея и геля,наоборот,как шелк,хочется гладить и трогать. Главное по чуть-чуть наносить на волосы.Если Вы хотите использовать на чистые,во время укладки.

второй спрей я то же пробовала,спрей как спрей,похож на мой,но пользуюсь долго " шагом ламинирования,потому что есть термозащита,я её ощущаю

Капус голубой не понравился??? 😲 а я вот никак не решусь купить,то не хочу за доставку платить,то в магазине жалко покупать большой объем.

почему купила Nexxt цена небольшая,а результаты хорошие.
11.10.2016
А как называется такое окрашивание как у Вас? Пряди не белые, в едва заметные. Я в свое время такие хотела, мне мастера говорили, что это мелирование затонированное. Но не получалось у них так!
12.10.2016
Elena_MD , мастер права,если почитать мои предыдущие отзывы,там видно,что у меня было омбре,практически вся длина была светлая,затем я красила несколько раз краской Гарньер ОЛьха,своего рода затонировала светлый цвет и последние 3 месяца не крашу волосы,цвет подсмылся.
специально,не окрашивала.Но такой эффект тоже очень мне нравится ❤️
13.10.2016
Очень-очень классно смотрится! А ваши отзывы по всяким штукам для волос - это вообще просто пробовать - не перепробовать!
14.10.2016
Elena_MD, спасибо) я еще не так много отзывов пишу,по уходу за волосами,потому что последний год,я мало что пробую ,я стараюсь написать,на что-то доступное и максимально полезное

еще раз спасибо!
17.10.2016
Хочу его взять на замену keen ламинирование, там тоже гель поллитровый, но цена на него кусается а некст очень бюджетно получается). Правда смоется наверно быстро, я люблю голову мыть на несколько раз чтобы смыть все силиконы, несмывашки и итд. Во всяком случает с keen у меня так было, брала из за хорошего состава, запаха и приятного эффекта после процедуры.
17.10.2016
Юлиана666 , смоется быстро,у меня после каждого мытья волос смывается,вернеее не так,я использую его после каждого мытья головы.возможно он накапливается.не заметила,но как я начала им пользоваться и спреем той же серии,волосы стали лучше. Мягче и расчесываются лучше,бывает не могу после мытья его нанести на волосы,наношу утром перед укладкой(расчесыванием) сушу феном.
Но у меня такой результат,например после сыворотки от Avon зеленой,против секущихся кончиков. с ней Вау,без нее после мытья волос,никакого вау-просто волосы.
Надеюсь.Вам понравится!
Keen,да думала,его заказать,но цена,засомневалась,а тут то всего то 3сотни.А мне понравился,теперь думаю какой -нибудь еще купить,что бы помощнее был,волосы нужно питать.Или еще раз сделаю кератин.
27.10.2016
Длина волос у вас такая же, как у меня сейчас. Будем отращивать вместе?) А масочка нереальная! Попробуйте еще "интенсивное восстановление" от "Этель", она также очень хорошая!
31.10.2016
ferenclena я с удовольствием за компанию буду отращивать)) правда я сейчас жалею что состригла волосы длинной от лопаток. Но ладно))

это не маска это просто гель,маску от Эстель попробовать?? сейчас как раз ищу питательную масочку для волос,на "зиму"
31.10.2016
ferenclena У Вас только волосы погуще и челки нет как у меня))