Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 16:51

Добро пожаловать всем заглянувшим в этот отзыв!

Долгое время задумываюсь о том, чтоб сделать кератиновое выпрямление волос. На волосы, как с обложки журнала я не рассчитываю, просто очень хочется максимальной гладкости и легкой укладки. А с моими сухими окрашенными волосами это нелегко. Но! Противоречивые отзывы на эту процедуру меня останавливают. Я боюсь, что после выпрямления мои тонкие поврежденные волосы станут еще хуже. Так как даже сейчас они ломкие, требуют огромного ухода. Я боюсь, а не станет ли хуже после кератина, то есть когда он "сойдет"? А главное, как и где найти действительно хорошего мастера, чтоб опыт был приличный? В нашем городе деревне это практически невозможно. Моя сотрудница сделала кератиновое выпрямление ( хотя у нее были не окрашенные, не поврежденные волосы. Просто кудри, они с ними борется почему-то). Заплатила около 3000 рублей, в итоге волосы через месяц стали выглядеть намного хуже, чем до процедуры.

Поэтому пока я не решилась. Но за волосами ухаживаю всеми возможными способами, борюсь с выпадением, благо подобрала приличный шампунь. Борюсь с сухостью - пробую новые масла, тщательно подбираю средства для укладки.

Летом мои волосы выглядели так (фото в цитате ниже), я старалась их защищать от солнца, но все равно тенденция к пушистости имеется, на фото это заметно. Вроде не совсем ужас, но учитывая, что это после питательной маски и силиконистого средства для укладки, волосы могли бы выглядеть получше. Но вот так, уж что имеем.

Здесь фото сделано на закате, поэтому все окрашено в теплый свет, на самом деле мои волосы тут хоть и не платиновые, но не настолько рыжие. То есть тон примерно везде один.

На фото я в камышах, в процессе спасения черепахи и доставки ее в родную среду (нашли в эпицентре движения на трассе М4, подкинули "зверушку" до плавней. Она была рада. Очень красивая. Но по дороге неоднократно справила нужду в салоне машины, впрочем, это мелочи :))

Это ситуативное фото хорошо передает мое состояние волос летом.

Одним из открытий этой осени стал кератиновый филлер от марки Концепт, с которой я хорошо знакома по многим средствам (постоянно покупаю "сиреневый" шампунь, бальзам, шампунь от перхоти и сыворотку для укладки).

Филлер я купила случайно, спонтанно, даже отзывы как-то не читала. Цена у него очень бюджетная, поэтому и в корзину он полетел без особых раздумий. Было любопытно попробовать.

Покупала я его в ИМ Вайлдберрис (чувствую, скоро озолочу его, так как 50% мною покупаемых товаров, приобретаются именно там).

Цена 246 рублей.

Объем 100 мл

Производитель: Россия

Филлер находится в черной тубе из черного мягкого пластика. Изначально средство было запаяно в полиэтилен, на фото видно.

Вот за что люблю ВБ, так это за то, что всегда все приходит очень хорошо упакованное, запаяяное и максимально защищенное от повреждений и протеканий. Ни разу казусов с вытекшими средствами не было, а покупала я там много чего.

На тубе расписана вся основная рекламная информация, на обратной стороне - все стандартно. Объем, срок годности, рекомендации по применению, состав и прочее.

Пользоваться удобно, вообще такой формат средства в тюбике мне наиболее удобен.

Сам филлер представляет из себя плотный крем белого цвета, однородный, без каких-либо включений.

Запах очень тонкий, нежный. Пахнет абрикосовым джемом.

Как я его использую?

Для одной укладки я использую примерно такое количество крема.

Наношу я полусухие волосы, тщательно распределяю гребнем и сушу феном. Наношу не только на кончики, но и на всю длину, отступая от корней сантиметров 7-8.

Здесь главное не переборщить, иначе появится эффект грязных волос. С количеством важно определиться индивидуально в зависимости от длины и структуры волос. У меня сухие, тонкие, пористые с заломами.

Утюжком не укладываю, и так длина пережженная. Только фен, и то с холодным воздухом.

После укладки мои волосы выглядят вот так:

Здесь я использовала этот шампунь, питательную маску и данный кератиновый филлер:

Цвет волос поддерживаю (холодный оттенок) благодаря вот этому оттеночному шампуню.

Пользуюсь я этим филлером достаточное время и могу сказать, что я им не просто довольна, а очень довольна! Я не знаю на собственном опыте, что такое кератиновое выпрямление (на моих волосах), но в плане питания, разглаживания и косметического ухода этот крем-филлер мне нравится.

Он не вылечит волосы, не вернет им здоровое состояние до покраски, но визуально неплохо преображает мои сухие безжизненные волосы. И меня такой эффект (за такие небольшие деньги) более чем устраивает.

Да, кстати, волосы перестают электризоваться совершенно! Антистатический эффект есть и очень хороший.

Я его вам всячески рекомендую, если у вас подобные волосы и подобные проблемы.

Недорого и вполне эффективно. Единственно, что нет накопительного эффекта, но за такие деньги это было бы просто удивительно.

Косметический эффект такой, как и обещали и на том спасибо.

Благодарю, что заглянули 😊

Всем красивых и здоровых волос!

Достоинства
  • Волосы приобретают ухоженный вид
  • Выравнивает структуру волос
  • Маскирует секущиеся кончики
  • Не утяжеляет
  • Приглаживает пушение
  • Придает плотность
  • Фиксирует укладку
Недостатки
  • Важно не переборщить
  • Может склеивать волосы
Summersideрекомендует
волосы выглядят намного лучше
и если маскирует секущиеся кончики, то мне срочно надо
03.12.2018
Полезный какой отзыв, вовремя))
P. S. За черепашку отдельный плюс ?
03.12.2018
У этой марки много отличных средств? И это мне очень понравилось по описанию?
03.12.2018
Ух ты, классный! Тоже такой куплю ❤️ Волосы выглядят чудесно!
Классно волосы преобразились
03.12.2018
Красивый результат.Я бы не отказалась попробовать 😊
03.12.2018
Заберу в закладки, отличное средства. Только у меня волосы жирным. Как думаете подойдёт?

На счёт кератина - его делают на нормальные волосы. Тонкие и сухие может обломать вообще!

Для тонких, лучше начать с ботекс.

Сама увлекаюсь такими процедурами)
Это какая-то новинка, которая прошла мимо меня 😁
Спасибо за отзыв ❗
03.12.2018
Для сухой длины действительно стоящий продукт, можно попробовать.

Ваши волосы прекрасно выглядят, такое гладкое полотно!
03.12.2018
Какие шикарные волосы ❤️ я пользовалась корейским филлером, тоже была в восторге. Теперь хочу и этот попробовать 😊
03.12.2018
Визуальное преображение тоже многого стоит)
Результат впечатляет!
03.12.2018
Спасибо за отзыв, возьму на пробу. Моим водосам очень нужно визуальное преображение.
Однозначно в хотелки!
03.12.2018
Замечательный эффект, волосы шикарно выглядят, такие гладкие и струящиеся ❤️
Волосы - просто шелк! ❤️
03.12.2018
не знала об этом средстве 😊
Шикарный результат!
04.12.2018
Красивые у вас волосы, судя по отзыву продукт реально рабочий 😊
Долгое время задумываюсь о том, чтоб сделать кератиновое выпрямление волос.
Тоже хотелось его сделать, но передумала 😊
Мне он тоже понравился!
Цвет волос очень красивый 😊
Волосы выглядят отлично!
04.12.2018
ммм а вот антистатик это плюс, я все еще в поисках((
05.12.2018
Мне тоже такое надо 😲 ❤️
09.12.2018
Даже по фото видно, что волосы как шелк)
24.02.2022
меня этот крем спасает очень сильно