Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 17:02

В планах у меня была покупка более дорогих филлеров, но решила для начала и для пробы взять дешевый концепт.

Пользовалась по инструкции двумя способами - на влажные, с сушкой прохладным феном, и на сухие. И это был провал. Во влажные волосы крем моментально впитывается, не скользит, склеивает их, не продрать. В сухие впитывается тоже, тоже склеивает, и они потом торчат неопрятной соломой. Результат в обоих случаях крайне неудовлетворительный.

А вот и топ секрет.

Расстроившись тупым приобретением, решила все же погуглить, может что делаю не так. И нашла! Нашла интервью с технологом бренда, которая рассказывала о линейке, а также видео.

Так вот, она сказала, что филлер тоже обязательно нужно активировать утюжком. А если нет утюжка, то хотя бы погреть горячим феном. В видео волосы модели также выпрямляли утюжком, да еще и наносили филлер кистью.

В итоге делаю так: на вымытые сухие волосы наношу крем отступая от корней. Жду, когда полностью высохнет (можно ускорить процесс феном). И утюгом на 160 градусах завиваю, либо выпрямляю.

Вот тогда средство работает. Волосы приобретают холеный ухоженный вид, обломанные волоски по длине приглаживаются, появляется блеск и гладкость, мягкость. Фиксация очень сильная, укладка сохраняется до следующего мытья, у меня это до недели. Выпрямленные волосы остаются прямыми, нет заломов от резинок, или помятости после гульки в душе. Не путаются, не ломаются.

Про сам крем.

Тюбик пластиковый, объем 100 мл. По консистенции достаточно густой крем, не течет, но при растирании становится водянистым. Пахнет приятно, какой=то цветочной отдушкой, на волосах запах не задерживается.

Момент: наносить нужно оооочень быстро, потому что средство почти моментально высыхает что ли, и становится липким, как мед, "тормозит" по волосам, можно их себе пообломать, если долго и медленно возить руками по ним.

Кстати, волосы с филлером не грязнятся быстрее, хотя и наношу я довольно много.

Так что, кто не имеет дома ни фена, ни утюжка - воздержитесь от покупки, чтобы мы тут не имели очередной гневный отзыв, а вы волосы-сосульки. Средство-то на самом деле классное, только вот с инструкцией по применению странный косяк.

FatalBazookaрекомендует