Опубликовано 30 Январь, 2016 - 17:28

год или более
    125 руб

Долгое время в поисках "идеального" светло-русого пепельного цвета волос,я перепробовала множество красок.

Начитавшись отзывов на этом сайте про краску Garnier color naturals я решила попробовать цвет 7.1 Ольха на свои волосы. У меня было окрашивание "Омбре " но меня смущал желтый оттенок, хотя волосы специально тонировались так. Меня всегда тянуло в пепельные тона и я не вытерпила)

Купила в магазине 5ка 2 упаковки краски,нанесла на волосы по всей длине,держала согласно инструкции и...я была в восторге от того,что цвет получился именно тот,что я так долго искала.темнее правда что,на упаковке,но думаю,это все из за фотопечати,и вообщем то держался темнее до первого мытья головы,далее как на пачке,фото ниже в подтвержение. Я 100% довольна! Волосы сильно не испортила, наоборот стали более ухоженными,мягкими,блестящими.

Собственно о краске,я могу рассказать,что в упаковке очень приятная масочка для волос,она мне нравится,тем что после нее волосы мягкие,легко расчесываются сырыми.

Цена в Ашане 86 руб(буду там возьму пару штук еще) в "Пятёрочке" вроде 125руб.

Про мой цвет волос у меня даже спрашивают окрашенные ли мои волосы или свой цвет волос такой красивый)окрашенный конечно,правда жаль, что я не нашла такой цвет в своем любимом салоне с парикмахером, проф.красками,хотела уйти от домашнего окрашивания. Но видимо не судьба) буду красить волосы сама.

Краска довольно стойкая,осветляющая с нюансировкой желтых тонов,что плюс при не осветленных корнях. Но в дальнейшем,мне придется осветлять корни,я использую вот эту пудру от Ollin

Пепельный оттенок подмылся примерно через две неделе. По совету авторов (ferenclena и karoline_01 ) этого сайта.

Спасибо им огромное за совет! Я бы не вспомнила про тоник точно! Теперь я при мытье головы, всегда использую каплю Тоника Жемчужно пепельного,держу на волосах пару минут массируя волосы,руки в перчатках,и смываю,после чего наношу на волосы маску для волос.После первого мытья цвет кажется зеленоватым,но позже смывается и на сухих волосах красивый пепельный оттенок, без желтизны.

Упаковка содержит: 60мл флакон с молочком проявителем,40мл крем краска,10мл крем -уход после окрашивания,1 пара перчаток

цвет 7.1 Ольха

Мое первое окрашивание, в 2015 году, фото до, волосы чуть грязные, Простите.Но именно на этом фото видно хорошо все оттенки моих волос.

Фото сравнение с картинкой, после окрашивания,13 часов дня, натуральное освещение. Цвет совпадает на 100%

Возле окна сравнение с картинкой.

После мытья головы шампунем с добавлением капли тоника Жемчужно пепельный, на лоджии,без вспышки

со вспышкой.

Подводя итог,я хочу сказать, что как бы не клялась, что больше не покрашусь сама дома, меня манила эта краска и цвет 7.1 Ольха -я рискнула и это любовь с первого раза.

По поводу окрашивания:у меня было омбре, где корни были каштановые волосы стали темнее,чуть рыжее,после второго окрашивания все сравнялось. Хочется пополнить красивым фото,но у меня всегда есть время ,когда волосы не уложены))

В целом цвет довольно ровный, но корни темнее чем длина, я так и хотела.

Если вы хотите получить красивый пепельно-русый цвет волос-используйте краску Garnier color naturals цвет 7.1 Ольха irecommend)

Для сравнения отзыв на Estel professional тон 7.0 и 8.0 тоже хорошие русые оттенки, правда теперь эту серию сняли с производства,как мне объяснили в магазине Парикмахер и теперь у них Ollin,тоже красилась ей отзыв на нее тут,тоже очень хороший результат и цвет,очень похожий на Гарньер,но Гарньер почти в 3 раза дешевле)

13 февраля 2018 года я снова покрасила волосы цветом Ольха от Гарньер, на мелирование волосы. Фото до

12.02.2018
После окрашивания Гарьер 7.1 Ольха
7.1 Ольха на меллированные волосы 02.2018

И снова после тонирования Тоником жемчужно-пепельным.

7.1Ольха после Тоника жемчужно пепельная

Вот он идеальный русый), не требующих особых танцев для поддержания пепельного оттенка.

А так краска полностью смоется с волос, через 3 месяца, тонирую все тем же тоником Жемчужно пепельным

Так Ольха смывается с меллированных волос через 3 месяца
Спасибо, что прочли мой отзыв буду рада ответить на Ваши вопросы и видеть Вас снова!Подписывайтесь на меня, чтобы не пропускать новые отзывы!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интенсивный блеск
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Оттенок как на упаковке
  • Хорошо осветляет
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Запах
linkeрекомендует
25.02.2016
Блиииин!!!! Как же мне приятно! Я так рада, что вам помог мой совет! Спасибо большое!

А цвет волос до и после - как небо и земля. Благородный светло-русый, вам очень идет!) 😊
25.02.2016
Спасибо)Совет Ваш реально помог) Да,цвет лучше стал,До был "пипец",только теперь хочется корешки потемнее покрасить)
12.10.2016
а что за тоник такой жемчужно-пепельный? где такой купить? 😊
12.10.2016
Алёныш , в синих и зелены бутылочках средство называется ТОНИКА оттенок 8.10 вроде жемчужно пепельный
поняла) спасибо!)
12.10.2016
Алёныш, всегда пожалуйста,до сих тоником тонирую волосы у меня русые,но я придаю им пепельный оттенок.
14.10.2016
я тоже всю жизнь к нему стремлюсь) но я брюнетка)
14.10.2016
Алёныш,тогда можно в вашу краску добавлять графитовый корректор или пепельный,продается в проф.красках обычно маркировка начинается 0/XX
17.10.2016
ой, спасибо, приму на заметку! а то замучалась что любая краска в рыжину отдаёт 🤢
11.04.2025
А вы купите краску черную ,чисто черную без всяких оттенков .Добавьте 1 капельку в шампунь ,размешайте,намыльте голову и подержите.Очень красивый платиновый пепельный русый оттенок даёт,убирает желтезну
15.11.2019
А скажите плиз 😊 сколько нужно добавлять корректора в краску.........?хочу благородный каштановый...без рыжины((
04.12.2019
Простите, меня, давно тут не была ( уже давненько не использовала красители дома, но если не ошибаюсь в инструкции написано около 1-2 см
Но если больше, может уйти совсем в черный(графит он даёт тёмный черно Серый цвет) лучше спросить у профессионала, если ещё терпит я могу уточнить у своего парикмахера, она стилист 4 разряда
17.10.2016
Алёныш, не за что.
20.06.2017
Подскажите а вы до сих пор краситесь ольхой!? Голову не жгёт!? Вы только тоник в шампунь добовляете и просто моете или выдерживаете какое то время?! Благодарю за ответ.
20.06.2017
Красивый цвет получился.
21.06.2017
ayirotkiv , последний раз красила волосы в январе в 20 числах, Ольхой, голову не щипало, конечно,есть запах химический,но как у любой краски. Но к примеру,от палет,когда то ей пробовала красить волосы,было раздражение. Гарньер-Ольху я красила на осветленные волосы, в отзыве есть фото,до и после,в январе я красила на волосы не блонд,но фото в отзыве на краску Оллин, или маску Рейстил цвет был потемнее,https://irecommend.ru/content/maska-dlya-osvetlennykh-volos-reistill-pitaet-volosyvosstanavlivaet-i-oblegchaet-raschesyvan Тоником жемчужно -пепельным,я тонирую волосы, когда смешиваю с бальзамом и наношу на волосы, иногда просто тонику наношу, держу минут 5-10, зависит от того,какого насыщенного цвета я хочу, всегда выходит дымчатый, только кончики бывают пофиолетовее,потому что они очень светлые.
Так же пробовала тонировать волосы, Тоника Аметист, Платина- просто синие и зеленые волосы.
Жемчужно-пепельный, Дымчатая Ваниль- получается красивый пепельный цвет.

Цвет,конечно будет зависеть от базы,если вы русая,то будет рыжина, если вы блондинка,то будет сначала,то что у меня на фото, затем будет светлее,у меня в отзывах ,впринципе можно проследить динамику смывания цвета. Если волосы будут "зеленые" казаться,то ерунда,смоется.Это просто цвет такой.
он реально,средне-русый-пепельный,если брать по цвету краски из Estel Professional

надеюсь,я была полезна, 😊 к сожалению,на вопросы смогу ответить край,пятница, уезжаю.
Буду рада почитать отзыв на Вашу покраску!!!
22.06.2017
Спасибо большое за такой подробный ответ. Я русая, пробовала ольху один раз, цвет хороший, но когда начал смываться как раз ушёл в рыжину, вот интересует тоника возьмёт немного скроет ли рыжину...4 года назад хотела отрастить свой цвет волос, но была раняя седина, волосков было мало, но когда начала отращивать увеличилась она до 20%. Теперь только краска пользовалась кастингом, но моих 2 любимых цвета перестали давно выпускать, перепробовала разные др.цвета не берут седину, то в рыжий уходила то в чёрный чуть не ушла, хотя беру цвета на уровне 7 и 6. Вот теперь делема т.к мне придёться краситься всю жизнь думаю искать из безаммиачных или остановиться на ольхе с аммиаком, боюсь к старости остаться с 3мя волосинами. Но цвет мне ольхи очень нравиться, наверное попробую ещё пару безаммиачных и если будет не то, тогда вернусь к ольхе. Вот интересует сможет ли тоника немного перекрыть рыжину... у вас очень красивые волосы и цвет, но если у вас есть возможность отрастить свой цвет то это здорово. Ещё раз благодарю за ответ.
22.06.2017
А про тонику я уточнила, т.к подумала что вы добовляете в шампунь...теперь я при мытье головы,всегда использую каплю Тоника Жемчужно пепельного.держу на волосах пару минут массируя волосы.
Хотелось бы попробовать с бальзамом, хорошо бы если с ним получалось тонировать, т.к отдельно мне кажеться будет тоника течь. Может из новой серии есть цвета которыми можно затонировать, ведь они вроде удобнее.
21.06.2017
Lelya0211 Очень люблю этот цвет, но сейчас пол года я не крашу волосы,только иногда басмой,но она быстро смывается,отращиваю свой цвет.да и отпуск начался)
23.06.2017
ayirotkiv 😇 рада что помогла, я смешиваю тоник Жемчужно-пепельный,с бальзамом для волос или маской,тогда когда хочется получить не сильный пепельно-фиолетовый оттенок на волосах,потому что кончики волос у меня более светлые и иногда получается синева.
Да и тоник все равно волосы подсушивает. Но цвеет-мм... люблю дымку. Новые : вот дымчатая ваниль отличный цвет,мягкий пепел,без синевы, но держать надо долго,я держу минут и по 20-30.Жемчужно-пепельный держу меньше в разы, не больше 20.и то это край. иначе буду мальвиной,хотя и смывается она через 4-5 дней.До пепельного.
Рыжину тоника всегда прячет.
24.06.2017
Здорово, вы уже и новую серию тоники протестировали.) Попробую сначало дымчатую ваниль,а там если что и жемчужно-пепельный. Очень помогли, ещё раз спасибо за такой подробный ответ! 😊
06.07.2017
ayirotkiv , не за что!! всегда рада помочь!
попробовали?? очень интересно, как вам результат?
16.02.2018
Что за тоник используете?
18.02.2018
Жемчужно-пепельный, иногда аметист, снова вернулась к этому цвету волос))
Официальный представитель Garnier Official
23.09.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Рекомендуем обратить внимание на укрепляющий шампунь Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, который cтимулирует рост, укрепляет и питает луковицы волос. Ждем Вас вновь!
24.09.2023
Здравствуйте! Спасибо за внимание ❤️ я постоянный покупать Бренда Гарньер,таким шампунем уже пользуюсь
Официальный представитель Garnier Official
21.03.2024