Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 15:45

Приветствую, красотки!

Я снова брюнетка и в ближайшие два месяца буду носить "Морозный каштан 4.15" от Гарньер. О нем поговорим чуть ниже, а сейчас краткая предыстория моих окрашиваний в домашних условиях.

Более двадцати лет красилась в оттенки №1-3, потом за два года:

Смывка Estel color off осветление

Loreal Excellence 7.43 и 6.45

Palette Фитолиния 868 шоколадно-каштановый (есть среди моих отзывов)

Acme color Energy Blond (classic и arctic) осветление (есть среди моих отзывов)

Palette Perfect Care 644 медный (есть среди моих отзывов)

Gloris. Махагон 4.4, дикая вишня 4.3, рубин 5.7

Brillance: Холодный топаз № 701 и Абсолютный медный № 901

Palette Интенсивный цвет "E20 Осветляющий" осветление

Garnier 7.40 Насыщенный медный.

Palette, микс тонов светло и среднерусый

Palette, микс тонов средне и темнорусый

Palette, золотистый трюфель G3

** К, сожалению, правила на айрекоменде не позволяют размещать более восьми ссылок и делать несколько отзывов на одну краску, хоть и тона разные. Поэтому на некоторые окрашивания нет ссылок и отзывов.

Вот результат части моих экспериментов

Предыдущее окрашивание краской Palette золотистый трюфель G3 огорчило. На упаковке была девушка с красивыми русыми волосами, по факту же, волосы стали насыщенно черного цвета. К, счастью, краска смылась и в какой-то момент даже напоминала заявленный производителем оттенок.

На фото волосы спустя 4 месяца после окрашивания (без и со вспышкой):

Давно хотела попробовать оттенок морозный каштан от Лореаль, но, как-то не складывалось. А, тут в Сильпо увидела аналогичный оттенок в линейке Гарньер.

Взяла две упаковки. Цена вопроса 43.39 грн. х 2 = 86.78 грн.

Производитель увеличил количество питательных масел в краске.

Оттенок Морозный каштан 4.15

Ожидаемый результат окрашивания

Набор стандартный для красок Garnier:

инструкция, перчатки, краска, окислитель, маска-бальзам

Консистенция, после смешивания окислителя с краской, получилась довольно жидкой. Думала будет летать по всей ванной;) Но, в итоге, даже обрадовалась, что не густая, так как ее легко хватило на мои пересушенные волосы ниже лопаток.

ЗАПАХ ЯДРЕНЫЙ!!! То ли я отвыкла от окрашивания, то ли гормональный фон пошаливал, но, аммиак нереально бил в нос и резал глаза. А, вот бальзамчик порадовал приятным запахом. К, сожалению, передержала краску на волосах (40-50 минут) и получила очень темный оттенок.

Отросшие корни и часть макушки, получились именно того оттенка, что ожидала, а вот основная длина чернючая с баклажановым отливом.

"До и После" при искусственном освещении

"До и После" при дневном освещении

В целом, краской и результатом окрашивания довольна. Структура волос заметно улучшилась. Жаль, фото не передает, как волосы блестят. Если бы не ужасный аммиачный запах, поставила бы 5 звезд, а так 4. Что касается сильно темного оттенка, то это меня уже не расстраивает, так как из опыта знаю, что он довольно быстро смоется.

Обязательно добавлю фото спустя 2-3 недели после окрашивания.

*************************************************************

Девочки, как и обещала - фото спустя 1,5 месяца после окрашивания краской для волос:

Garnier Color naturals creme "Морозный каштан 4.15"

Дневное освещение, солнечно

Слева дневное освещение, справа искусственный свет.

Как вы могли заметить, я подстриглась. И еще, я открыла для себя чудесную бюджетную маску для волос Kallos "БАНАН" укрепляющая с мультивитаминами. Эффект бомбический (фото справа)

Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
Недостатки
  • Ужасный запах во время окрашивания
krasunya1506рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.09.2023
Добрый день, большое спасибо за Ваше внимание к бренду Garnier и обратную связь! Рекомендуем обратить внимание на шампунь Густые и Роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и сильными. Хорошего дня.