Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 12:34

Почему я написала такой заголовок? Потому,что весной я решила снова стать русой,и пошла окрашиваться в салон,и зря только решила покраситься снова сама,т.к. цвет получился не тот что хотела,получился не ровный т.к. красила сама себя. ...НО если приловчиться или кто-то будет помогать,то вполне можно купить эту осветляющую пудру от ollin Professional с запахом лаванды (пахнет чуть приятнее аналогичного продукта от Эстель)

и так я купила 2 пакетика пудры 2 бутылочки окислителя 6% чтобы осветлить корни и чуть длину,для последующего тонирования краской той же фирмы. нанесла пудру на корни,держала 20мин,затем на всю длину продержала еще 10,в целом вышло 40 мин.вместе с нанесением.

фото до осветления:

вот результат осветления волос ,фото без вспышки естесственное освещение,возле окна время примерно 15 часов дня,влажные волосы

затем я уже затонировала волосы краской ollin professional 8/1 светло-русый пепельный держала 40 минут

На фото сама краска и окислитель,которым тонировала цвет,фото порошка сфоткать забыла(

вывод: своим отзывом я в очередной раз хочу всего лишь показать какой результат может получиться если вы решитесь окрашивать волосы дома и как примерно будет выглядить данный оттенок волос.

конечно,после окрашивания волосики стали более "кукольные" кончики чуть суши,но в целом продукт отличный,раньше я пользовалась Эстель,но ничуть не пожалела что купила Оллин. В магазине "Парикмахер" мне сказали,что этой серией занимаются всё теже инженеры,что и Эстель,просто Эстель,вроде как больше не будет, что производители запустили новые продукты. Стоит она 2 пакетика порошка,3 окислителя и пачка краски мне обошлись в 540 руб. Для себя сделала вывод ,что скупой платит дважды. но вообщем то с таким цветом волос вполне можно ходить,просто я хочу более темный,как на фото до))

Что в январе 2016 года я и сделала)покрасив волосы обычной Гарньер краска которой красила волосы моя любовь и мечта.

* на Thermokeratin Estel

*на услугу в салоне-парикмахерской полировка волос (на мой взгляд не лучшее что я попробовала.но скорее всего повторю)

*мой опыт "Как убить волосы" или "модное омбре"

*кератиновое выпрямление

*на карандаши для губ от Vivienne Sabo

*гель-имплант для волос от Nexxt

Достоинства
  • Быстрое осветление до 7 тонов
  • Дёшево
  • Не портит волосы
  • Недорого
  • Хватает надолго
  • Хорошо осветляет
linkeрекомендует
05.09.2015
Мне нравится результат! Спасибо за отзыв! 😊
05.09.2015
Missis JSi спасибо,результат ничего так получился,просто по мне хочу чуть темнее,надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь определиться с цветом 8/1