Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 14:42

Всем доброго времени суток!

Я редко пишу о декоративной косметики,потому что пользуюсь в основном только тушью,карандашом для бровей и BB Cream Garnier и сказать мне особо нечего,так как я не визажист совсем и косметика моя посредственная,но про карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres- моя любовь с первого взгляда, я не могу о нём молчать,про него сказано уже много слов,сделано огромное количество фотографий.

Этот карандаш просто подарок от фирмы Vivienne sabo,находка для новичка и профессионала в макияже,а главное что данный карандаш действительно хорош,матовое покрытие,стойкость на 3ку,но это поправимо и простительно за стоимость от 120-180 руб. смешная цена же,за карандаш,который будет еще и вместо помады .У меня пока был только опыт с матовой помадой от Avon,она сушит губы,если они у Вас и так сухие,этот карандаш,если и сушит,то не так явно,а лишь подсушивая.

О своих губах хочу сказать,что кожа на них постоянно шелушится,я использую скрабы для губ,гигенические помады,иногда пользуюсь кремами бепантен и дропален.Губы не тонкие,но и не слишком пухлые.

Но карандаш Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке 101,102 (именно эти цвета есть практически в любой косметичке девушек)- визуально увеличивает объем губ, делает их выразительными,не сушит кожу губ,легко стирается лосьоном, мицеллярной водой,да даже влажной салфеткой,мылом и водой.

По стойкости я бы поставила 3ку,если вы в течение дня пьете кофе,чай,перекусываете,то перекус карандаш переживет,а вот после второй кружки кофе необходимо уже будет поправить макияж.Для меня это невесомый минус,цена у карандаша небольшая,да и на нем не сказано,что он стойкий.

Немного не удобно подбирать под карандаш точилку,карандаш стачивается быстро,потому что по текстуре он довольно мягкий,на губы ложится ровно,но лучше пару минут улыбаться широко,чтобы карандаш подсох не забиваясь в "складочки и трещинки" на губах.

Пока добавить еще, что то конструктивное не могу,только что,на днях подруга визажист делала мне макияж и я ей рассказала,что люблю такие цвета и карандаши,она сказала,что у нее тоже есть карандаши фирмы Viviene Sabo и они очень популярны у девушек. У меня один восторг от карндашей для губ Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке 101,102 я покупаю их уже не первый раз и однозначно рекомендую.

Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке 101-для меня нюдовый,холодный серенево-серый цвет.(думаю даже трупецкий если накрасить глаза потемнее) цвет выбеливает зубы

больше люблю 101,ношу его практически каждый день на работу,в офис,после нанесения сухость губ не сильно видна,в жизни практически не заметна.

101

Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке 102- нюдовый, розовато-кирпичный теплый цвет.под разным освещение разный то более коричневый,то розовый,на каждой девушке выходит разным оттенком.У меня он совсем не натуральный,видно,что губы накрашены.

Прошу строго не судить,губы фоткать не мой конек =) фотографии без фильтров,хочу постараться передать точно цвета карандашей 101 и 102 место покупки гипермаркет Ашан (НН)

любимые карандаши 2 Вивьен и Essence 06 satin mauve
губы без косметики
губы без увелечений и косметики

для сравнение Essence 06 satin mauve благородный светлый винный оттенок,карандаш по жестче и пахнет не так приятно,но цвет и покрытие мне очень нравится.

Спасибо,что прочли мой отзыв,надеюсь была Вам полезна и Вы купив карандаш Vivienne sabo Jolies Levres в оттенках 101 или 102 будете довольны покупкой!

А так же приглашаю почитать мои следующие отзывы

*краска которой красила волосы

* на Thermokeratin Estel

*на услугу в салоне-парикмахерской полировка волос (на мой взгляд не лучшее что я попробовала.но скорее всего повторю)

*мой опыт "Как убить волосы" или "модное омбре"

*кератиновое выпрямление

*на карандаши для губ от Vivienne Sabo

*гель-имплант для волос от Nexxt

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Комфортное нанесение
  • Мягкий
  • Натуральные оттенки
  • Не дает помадам растекаться
  • Оптимальная мягкость
  • Очень красивый оттенок
  • Придает объем
  • Приятный запах дерева
  • Цена
Недостатки
  • В комплекте нет точилки
  • Приличный расход
  • Трудно затачивать
linkeрекомендует
27.09.2016
Тоже очень люблю эти карандашики!
27.09.2016
zlatka-zlatochka 😊 я о них узнала совсем недавно месяца три назад 😊
27.09.2016
Не пробовала, но тоже люблю использовать карандаши в качестве губной помады.
27.09.2016
Olvia , а какими карандашами пользуетесь Вы?

я только недавно начала красить губы не по праздникам 😊
28.09.2016
Furman, у меня есть любимчик от Орифлейм. Пусть вас не пугает, что это каталожная косметика, это действительно достойный вариант. Завтра обязательно напишу на него отзыв.
28.09.2016
Olvia 😊 меня ни капли не пугает,я сама иногда заказываю по каталогам косметику.
я просто упомянула матовую помаду от Эйвон именно ту что у меня,не то чтобы она плохая,но не самая лучшая.
с интересом почитаю Ваш отзыв 😊
07.10.2016
Цвета ❤️ ❤️ ❤️ Надо попробовать хотя бы один из этих оттенков. Это хит у визажистов))) Все оттенки очень подходят тебе 😇
08.10.2016
the right choice, спасибо))
попробуй,обязательно,я долго сомневалась,так как губы не красиал раньше,купила эти карандаши и понеслось)
08.10.2016
😂 у меня тоже так бывает) Не могу остановиться, если продукт и правда классный. Приобрету обязательно, надо только найти их в городе)
09.10.2016
the right choice ,я тоже несколько раз искала карандаши в Летуале,но там было пусто,потом увидела их в Ашане и теперь покупаю в основном там 😊
19.10.2016
Классные оттенки)))