Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 13:30

Меньше года назад я задалась целью отыскать настолько нюдовый карандаш, чтобы он идеально сливался с моим родным цветом губ. Нуждалась я в этом по причине желания время от времени просто корректировать свой естественный цветовой контур, для "макияжа без макияжа", для оттеночных/бесцветных бальзамов.

От этой природы мой цвет губ очень бледный, холодно-розовый, будто обескровленный. По этой причине без помады я часто имею не совсем здоровый вид.

Я отдавала себе отчет в том, что 1 в 1 я едва ли в оттенок попаду, но, учитывая все разнообразие карандашей для губ на рынке, я не теряла надежды отыскать нечто максимально приближенное.

Все, что предлагали мне консультанты в магазинах было рыжим на мне. Со мной даже спорить начинали, что, мол "НЕТ В ОТТЕНКЕ РЫЖИНЫ", но сразу прекращали как только я делала свотч на своей коже.

И как-то совершенно случайно я посвотчила 52й оттенок карандаша Luxvisage в Улыбке радуги и поняла, что более идеального тона я не найду.

• Цены

Свой карандаш я брала на WB по цене 188 руб.

В целом в онлайн магазинах его цена 200 руб. не превышает, часто можно поймать и за меньше чем 150 руб.

• Описание

Цветовая палитра линейки поистине разнообразна и многогранна, карандаши представлены в не менее чем 20 оттенках, среди которых и классические красные, и сливовые, и самые естественные нюдовые.

Плотный грифель с тающей кремовой текстурой мягко скользит по губам, оставляя интенсивный цвет и бархатный пудровый матовый финиш.
Высоко пигментированная формула с 100% цветопередачей обеспечивает яркость и насыщенность цвета в течение не менее 5 часов, а увлажняющий комплекс с витаминами Е и С сохраняет кожу губ мягкой и гладкой, предотвращая сухость и стянутость.
Используйте карандаш 𝐋𝐔𝐗𝐕𝐈𝐒𝐀𝐆𝐄 для прорисовки контура;
  • для визуальной коррекции формы и объёма губ;
  • как основу под помаду;
  • в качестве матовой помады.
Мягкая текстура карандаша гарантирует легкое и точное нанесение, позволяя очертить безупречно ровный и четкий контур губ, визуально скорректировать их форму и придать дополнительный объем.

Особенности:

- Помогает создать аккуратный и стойкий макияж губ, не позволяет помаде и блеску растекаться, блекнуть и скатываться в течение дня.

- 100% цветопередача
- мягкая текстура
- не сушит и не стягивает кожу губ
- стойкая формула
- увлажняющий комплекс с витаминами Е и С
- легко затачиваемый кедровый корпус
- изготовитель Schwan Cosmetics, Чехия
∙ Изысканная палитра классических и трендовых оттенков позволяет идеально подобрать карандаш к любой помаде.

• Состав

Stearic Acid, Hydrogenated Vegetable Oil, Talc, Cetyl Palmitate, Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Synthetic Japan Wax, Ethylhexyl Palmitate, C10-18 Triglycerides, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyl Stearate, Tristearin, Tocopherol, Stearyl Heptanoate, Cera Alba, Methylparaben, Propylparaben, Stearyl Caprylate, Ascorbyl Palmitate, +/- [Mica, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 15850, CI 77499.

• Оформление

Карандаш деревянный, колпачок прозрачный пластиковый. В принципе все.

Изначально имел стандартную такую длину, не гигантскую как карандаши MAC, например.

По всей площади окрашен в цвет соответственного оттенка.

Затачивается запросто любой косметической точилкой (я точила и mac, и mnaly pro, и avon), грифель не трескается и не ломается.

Вес нигде не указан.

• Оттенок

52 - холодная пыльная роза с легким лиловым подтоном, идеальный для обескровленных губ!

Конечно не мой идентичный природный оттенок, но сомневаюсь, что смогла бы найти более подходящий.

Пигментация средняя, стойкость стандартная, возможно нанесение как вуалью, так и более четким выраженным контуром, между тем меняется лишь глубина цвета, на саму насыщенность это не влияет.

• Формула

Классическая полусухая текстура карандаша в дереве.

Грифель мягкий, легко отдает цвет, давить на губы нет необходимости.

Хоть формула, как и у любого карандаша, суховатая, - конкретно этот не иссушает кожу, вытягивая из нее влагу. Просто не увлажняет.

При нанесении не полосит и не "комкуется" в частички неизвестно происхождения по примеру карандаша от Nyx.

Финиш пудровый, очень естественный.

Аромат отсутствует. Пахнет просто пластиком и деревом.

В отличие от мягких гелевых карандашей, - здесь со временем текстура практически не меняется, не каменеет и не резинится.

В отличие от тех же гелевых карандашей, расход тут стандартный, не гигантский.

Вообще, чем мягче продукт - тем выше его расход.

Нанесение

В основном карандаш использовался именно по контуру, для корректировки формы.

Нередко я им даже полностью губы не обводила, а наносила лишь в тех местах, которые нужно выровнять.

Нанеся карандаш по контуру, я слегка стушевывала его к центру для более плавного перехода и естественного вида.

В основном поверх всегда наносила оттеночный бальзам.

карандаш + бальзам Stellary

Не закрашивала им всю площадь губ на манер помады: жалко так продукт расходовать + у меня дофига полноценных помад для этого дела.

Но для отзыва сделала это, смотрите

Ну и не смотря на то, что больше половины карандаша у меня еще осталось - я заказала себе второй такой же. Я человек очень тревожный, мало ли что, вдруг его с производства снимут или цена до 500 руб. вырастет.

В сравнении

Нанесенный на манер помады карандаш очень сильно напоминает матовую помаду от Wet n Wild.

Также я могу сравнить его с 769 оттенком от Miss Tais - но в таис все же насыщенности больше и на моих губах он более выраженный.

А вот Люксвизаж в сравнении с прочими моими розовыми карандашами.

Вывод

Абсолютно базовый карандаш в дереве, мое восхищение обусловлено в первую очередь идеальным для моих губ оттенком.

Формула также очень приятная, недостатков для себя я в ней не выявила! В целом это мой любимый карандаш на каждый день.

Подойдет тем, кто в поиске идеального нюда по божеским ценам без претензий на невероятную стойкость, так как цветовая палитра линейки поистине богатая.

Цена 188 руб.

Место покупки WB

Made in Belarus

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Мягкий
  • Не стягивает губы
  • Низкая цена
  • Отличная стойкость
  • Приятная текстура
MorganaTheadрекомендует
22.08.2023
Что за помада на фото? После фото "карандаш + бальзам Stellary"? Очень красивый оттенок
22.08.2023
Я карандаш из отзыва нанесла на все губы)
07.06.2024
Только нашла этот карандаш и прочитала ваш отзыв), спустя столько времени. У меня такие же губы как у вас и очень бледная кожа, и тоже абсолютно всё рыжит, хотя все называют это "нюд")), и точно такие же недопонимания с консультантами. Могу вам посоветовать ещё один карандаш почти идентичного оттенка с этим, тоже пыльная бледная роза, только он удобнее, автоматический и не надо точить. И тоже бюджетный. Это TF cosmetics Slide-on lip liner crayon contour. Номер 32. Есть на WB, Озоне, Яндекс маркете. С ним я могу использовать полупрозрачные и прозрачные блески/бальзамы для губ, и контур практически не виден, при этом он делает губы объёмнее.
29.10.2024
Невероятно красивый цвет ❤️ Сейчас же его поищу)) Губы у вас очень хороши, будто созданы для демонстрации помад и средств для губ)