Опубликовано 20 Март, 2024 - 12:23

Всем привет. Уже достаточно давно бренд Relouis перевыпустил свои карандаши для губ и добавили их в коллекцию Relouis PRO. Я не смогла обойти новинку стороной и прикупили себе 04 оттенок, а потом, в процессе написания этого отзыва, прикупила ещё и 06.

Упаковка

Надо признать, мне очень нравится то, к чему сейчас идёт бренд. Все из новые продукты, даже если это перевыпуск старых, выглядят очень достойно. Они явно отошли от упаковок 2000-х годов, у которых, конечно, тоже был свой шарм, но новые упаковки выглядят гораздо более выигрышно в настоящих реалиях.

Сам карандаш сделал из дерева, имеет очень приятную черную матовую поверхность. Информации на нем не много: есть название бренда, описание продукта, страна производства.

Так же есть наклейка с различной полезной информацией: срок годности, партия, состав, производитель.

На конце карандаша есть примерный "скотч" оттенка. Примерный, потому что в реальности у всех оттенков есть лёгкая рыжинка.

Текстура

Текстура у карандаша очень нежная, слегка масляная. Легко наносится, приятно ложится, имеет отличную плотность и легко тянется.

Заточка

Карандаши продаются сразу острыми и заточенными, за пару раз станут туповатыми, но не ломаются. Легко затачиваются точилкой.

Оттенки

Всего в коллекции 10 оттенков, у меня есть два из них:

04 Perfect Nude

Этот оттенок мне посоветовала консультант в магазине бренда как самый универсальный. В общем, не обманула. Такая приятная мокка с легкой рыжинкой.

06 Fresh Pink

Этот оттенок я уже покупала сама, уж больно меня на розовое тянет в последнее время. Действительно свежий розовый с намеком на рыжину.

В макияже

У меня есть несколько любимых вариантов использования этого карандаша в макияже:

1. Карандаш + блеск-бальзам для губ от Relouis (оттенок 06)
  2. Карандаш + матовая помада Paradiso (оттенок 1 и 24)
  3. Карандаш + жидкие румяна-тинт Relouis (любой оттенок)

Стойкость

Стойкость - слабое место этого продукта, он никогда не застывает в ноль. Но данная проблема решается достаточно легко - карандаш можно закрепить прозрачной пудрой и тогда эта проблема исчезает.

Стоит ли брать? Мне карандаш очень понравился: отличная формула, прекрасный ряд оттенков, сухости не вызывал, работать с ним одно удовольствие. Планирую покупать другие оттенки и Вам советую Smile

Спасибо, что уделили время моему отзыву, надеюсь, он был для Вас полезен. Если Вам понравились мои макияжи, то можете заглянуть в мою группу Вконтакте для вдохновения!

Достоинства
  • Отличная линейка оттенков
  • Прекрасно ложиться
  • Приятная текстура
  • Приятная упаковка
Недостатки
  • Не застывает в ноль
Moolanamuaрекомендует