Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 09:39

полгода или более
    7 BYN (2.9$)

Всем привет. Я очень люблю белорусскую декоративную косметику. Особенно помады и туши (например, туши от Relouis Touche и Elixir). На самом деле, помады я достаточно долго не носила, но в этом году что-то изменилось. А именно эти помады от Relouis мне полюбились.

Упаковка

Упаковка у помады достаточно классическая, но очень симпатичная. Красивое золото на крышечке. На ней же есть наклейка со всей необходимой информацией.

Внутри наклейки есть состав, производитель и советы по хранению.

На флаконе так же имеется золотая надпись с названием коллекцию (которую я очень люблю. В ней есть: палетки, подводки и т.д.).

Подобные вещи очень сложно сфотографировать, к сожалению. Тем не менее, упаковка у всей линейки очень красивая и за это я каждый раз хвалю бренд.

Состав

Isododecane, Mica, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Polybutene, Petrolatum, Cyclohexasiloxane, Kaolin, Disteardimonium Hectorite, Cera Alba, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Propylene Carbonate, Persea Gratissima Oil, Tocopherol, Cyclopentasiloxane, Aroma.

[+/-]: CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

Аппликатор

Аппликатор у помады просто отличный. Он очень удобный, мягкий и набирает достаточно продукта. Продукта много с обеих сторон - одна сторона на одну губу.

Оттенки

01 Deja Vu

Мой любимейший нюд. Одна из самых комфортных помад, так ещё и цвет просто потрясающий. До застывания выглядит слишком бледно, но через минуту-две - становится великолепным. Ношу эту помаду практически каждый день.

Единственное, что мне не очень нравится - лёгкая липкость после застывания. Поэтому помаду я слегка припудриваю, чтобы избавиться от этого момента.

04 Flamingo

Очень интересный оттенок. И розовый, и персиковый одновременно.

05 Trendsetter

Оттенок, в котором я сомневалась ОЧЕНЬ долго, но всё таки решила купить. И не зря. Он шикарный. Имеет розовинку и выглядит просто превосходно.

10 Ready To Go

Люди говорят, что это идеальный красный. Он действительно хороший, да и помада по своим свойствам просто отличная: яркая, плотная с одного слоя, не плешивит.

*За счёт холодного света, помада получила холодный подтон. В реальности она имеет нейтральный подтон.
Ещё один большой плюс - она не желтит зубы.

24 LA Girl

В марте 2022 бренд порадовал нас 5 новыми нюдовыми оттенками этой замечательной помады. Три из них - розовые и два - бежевые. Мой любимый 01 оттенок уже доживает свои последние дни, поэтому я решила заменить на этот оттенок. В магазине я их сравнила, 01, 23 и 24 очень похожи, но новые оттенки просто более тёмные, буквально на пол тона.

И так, я и подумать не могла, что смогу влюбиться в эту помаду ещё раз. Формула немного изменилась:

• Она стала более жидкой, за счёт этого она может полосить. Чтобы этого избежать, надо просто дать ей высохнуть не смыкая губ.
  • После застывания получается слегка бархатный финиш, губы визуально чуть-чуть выглаживаются.
  • Пропала лёгкая липкость после застывания! Это единственное, что мне не нравилось во всей формуле, а тут липкости больше нет. Это не может не радовать меня.
    *На фото помада после еды!

Стойкость

Стойкость у помады отменная. Она переживет и маску, и жирную еду, и 8 часов носки. Безусловно, в своем внешнем виде она потеряет. Но это будет максимум по контуру (вы получите классный растушёванный эффект) и ближе к слизистой после еды.

Плотность

Плотность у помады отличная. Одного раза хватает чтобы плотно и без проплешин нанести помаду.

Стоит ли брать? Я скажу честно, в моём топе помад эта - вторая. На первом месте стоят помады от Sephora. НО! эту я тоже очень люблю и с удовольствием использую. Она не липкая, комфортная, стойкая и имеет отличный цветовой ряд.

Достоинства
  • Красивый матовый финиш
  • Красивый цвет
  • Не липкая
  • Не плешивит
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
  • Отпечатывается на посуде
Moolanamuaрекомендует
25.09.2022