Здравствуйте
Сегодня хочу рассказать про сияющие подводки от Relouis из серии Paradiso. Вообще, хочется отметить, что вся коллекция изначально показалась для меня скучной и неинтересной. И я даже не планировала что-то покупать. Но с течением времени я приобретала новые и новые продукты из этой линейки. Вся коллекция оформлена очень мило: приятный розовый цвет, яркое золотое название и свежие цвета.
В серии есть: первая полноценная палетка теней, виниловая подводка (черная), тушь для ресниц веерный объем, сияющие подводки, блески для губ и матовые помады.
Первой ко мне попала палетка Paradiso, причем на первой неделе запуска серии. Получила я ее случайно и покупать на тот момент не планировала. После этого я купила сияющую подводку во втором оттенке. Но и тут я не остановилась и докупила еще оттенки 1 и 4.
Но в этом отзыве я пишу как раз про них, поэтому приступим.
Особенности
В первую очередь я решила написать про некоторые особенности этих подводок.
- Некоторые оттенки металлизированные, а некоторые имеют явные блестки. (например оттенки 01 и 02 - металлизированные)
- Они не водостойкие, но от слез не потекут.
- На упаковке написано, что их можно использовать как жидкие тени. Это действительно возможно, но ой как нелегко из-за следующего пункта.
- У них ОЧЕНЬ тонкий кончик. Продукта набирается мало.
Сначала я расстроилась и не могла представить как этим пользоваться. НО после первого использования я поняла, насколько это удобная кисточка. В два взмаха можно нарисовать целую стрелку, рисует очень тонкую линию.
Упаковка
Как я и говорила раньше, серия оформлена очень мило, что не обошло боком и эти подводки. Тюбики подводок похожи на помады, но они потоньше и меньше. Колба прозрачная, а колпачок - золотой. Так же золотая надпись "Paradiso".
ОттенкиУ меня еcть 3 оттенка: 01 MY PLEASURE, 02 TAPENADE и 04 GOOD AS GOLD.
01 My Pleasure - розовый металлик. Слегка бледноват и его нужно наслаивать. Наслаивается очень хорошо. Никакие оттенки не трескаются.
02 Tapenade - мой первый цвет и мой персональный любимец. Безумно красивый оливковый цвет. Имеет хорошую пигментацию (лучшую из всех трех, как по мне).
04 Good As Gold - тот самый блестящий оттенок - в нем явные блестки, но сам по себе он полупрозрачный, его тоже нужно наслаивать.
05 Bordeaux - красивый розоватый баклажан, который покорил меня в магазине. По формуле похож на 02 оттенок.
И, как всегда, фотографии этого не передают, но в жизни выглядит просто отпадно. Его я упоминала в отзыве на
подводки LuxVisage.
МакияжиЯ не заморачивалась с тешевкой, уж простите. Наносила черный из палетки Make Up Revolution и я с ними не дружу, хотя черный - самый качественный их цвет.
Во внутренней части глаза я использовала 04 оттенок.
Я подумала, что черная подложка лучше всего сможет показать как работают оттенки. Классическую стрелку я выполнила 02 оттенком.
С внешней стороны глаза я использовала 01 оттенок. А верхнюю полосу я сделала 02 оттенком.
Вот так 01 оттенок выглядит в одиночном варианте в виде стрелки.
Так выглядит стрелка в 04 оттенке.
Эту подводку я использовала в макияжах для отзыва на спарклы Bernovich и отзыве о тенях Picasso.
Если вы хотите получить цвет не особо старясь (выбирая из этих оттенков), я однозначно советую 02 Tapenade, остальные же два отлично подойдут для цветовых акцентов. 01 и 04 оттенки по своему хороши, но к ним надо найти подход.
Надеюсь, отзыв был для Вас полезен. Хорошего дня