Опубликовано 13 Август, 2024 - 23:17

полгода или более

ПРИВЕТ, ЛЮБИМАЯ АУДИТОРИЯ)

Я все там же - на планете Маникюр. Лак марки #XNAIL был одним из первых, купленных мной на WB - для точности было это аж 18 января сего года. Но флакончик отбился от стаи, закатившись под диван, поэтому в свет выходит только сейчас.

По моему сугубо личному опыту - марка лаков неплохая. Брала у них еще две базы цветные. Одна из них. Ну, и бренд говорящий - лаки Икс, словно Росомахи и Кошки.

Дизайн тоже ничего - черные флаконы, а раз лак жемчужный, то и жемчужный фантик. С жемчужинками. Что по сути - перламутр)

Даже не знаю, чем меня привлек жемчужный оттенок, ибо я как-то больше сторонник матовых или глянцевых покрытий, всяких слайдеров, стемпингов, но уж точно не перламутров (исключение - бензин)

Думаю, интерес вызвало то, что лак не только обладает жемчужный цветом и блеском, но и является пластичным для рисования узоров (не знаю, как это правильно на маникюрском сказать, нужен переводчик))

Оттенок 12. Подходит и для UV, и для LED ламп.

По сути - это не белый конечно же цвет, но из той же оперы - максимально светлый, нейтральный, да даже свадебный.

Что интересно - в лаке на свету, как в жидком агрегатном состоянии, так и в уже твердом, отчетливо прослеживают желто - зеленые тона, характерные для натурального жемчуга) именно натурального - его так окрашивает домик, а бутафорский жемчуг слишком белый. А тут прямо тина морская. Антураж. Русалкам бы, кстати, подошло. Или там на корпоратив тематический.

ПОВЕДЕНИЕ

Этот лак я нарекла Одеттой на фоне черного лака из мира зла.

Ну на контрасте - ад и рай, небо и земля, дар и яичница. Серьезно. А я ими параллельно в одну ночь готовила типсы для двух разных комплектов маникюра себе на разных формах - так сказать - впрок, пока муза посетила.

По ссылке выше можно стать свидетелем того, что такое лак Одиллия. А вот наш сегодняшний лак - паинька и молодец. Никаких проблем ни в нанесении, ни в сушке, ни в носке.

Прекрасно идет на контакт с топами и базами других марок, например с TNL и Kodi.

В ДЕЙСТВИИ

Лак у меня разгулялся на самой любимой и длинной форме стилет.

Ну, по крайней мере я его так видела по принципу - длиннее ноготь - светлее ноготь. И наоборот.

Также решила воспользоваться опцией UNI, я так понимаю, это и означает, что на лаке можно спокойно рисовать какой-нибудь палочкой или тонкой кисточкой.

У меня это была палка от сухоцвета, какие кисточки - только андеграунд.

Постаралась снять лак максимально видно, уж насколько могла под покровом ночи, когда у меня шпарит мыслительный процесс. По - моему, фото передает вышеописанную жемчужность (а именно желто - зелененький перелив)

Также этот как раз большой палец я сделала чем-то наподобие диагонали - в плане рисования. Вроде бы отдаленно, но видно)

А вот такой дилетантский креатив я напридумывала с остальными:

• полосатый указательный
  • в точечку безымянный
  • замудренный средний
  • просто гладкий мизинчик (отлучился покурить)

И надо заметить вывод у меня единогласный - только замысловатое рисование палочкой привносит в дизайн ногтя абсолютно свежий мотив той самой сказочной жемчужности. На полосках, увы, что поперечных, что даже диагональных, такой красоты не получается. Хотя на диагональных ее чуть больше.

Та что - если есть желание или цель добиться именно того особого эффекта, присущего этому лаку нужно вооружиться орудием художественного труда (палочка / кисточка, может иголочка, как в старые добрые нулевые) и именно таким способом творить на еще, конечно же, сыром лаке (но его последнем слое) снежную такую красоту.

Кстати, к слову о слоях - буквально одного, особенно - на молочную базу, более, чем достаточно. Сохнет изюмительно, финиширует гладко, даже без топа, но с ним - и того лучше.

Вот этот лак рекомендовать могу 100 %. Нетривиальный, красивый. Послушный.

Единственный момент - может показаться скучноватым любителям ярких маникюров, но в принципе его базовую нейтральную сущность при желании можно легко обыграть цветными текстурами в качестве деталей, не нарушая гармонии основного акце

По качественным характеристикам моя Одетта победила Одиллию. Вот такое у нас альтернативное Лебединое озеро. Кстати - балеринам как раз бы подошло к костюмам.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Не ползет
  • Полет фантазии
  • Сушится
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Полезный отзыв Smile
14.08.2024
Какие красивые ногти ❤️
какой шикарный цвет! Вообще структура! Нашла его на озоне, буду брать. К слову, там сейчас скидочки есть!
14.08.2024
Оригинально смотрится!)
19.08.2024
У Вас очень красивые маникюры.
благодарю Shy