Привет, красотка!
Я люблю белорусскую декоративную косметику, Luxvisage не исключение.
Карандаши для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt содержат в составе формулы с маслом жожоба и семян хлопка, что способствует разглаживанию мелких морщинок и увлажнению даже при матовом финише!
Купить косметику Luxvisage можно в магазинах белорусской косметики, а так же в маркетплейсах. Я покупала на Озоне по 250 рублей.
У меня карандаши в оттенках 211 MUSE и 212 VOGUE. Оттенки похожи между собой, но на губах выглядят совершенно по разному!
Продукт равномерно наносится благодаря мягкой кремовой текстуре, грифель просто скользит по коже губ. Карандаш не суши губы и не подчёркивает шелушения, при этом остаётся красивый матовый финиш. Идеально для быстрого ежедневного макияжа!
Карандаши я использую как соло, полностью покрывая область губ, так и совместно с помадой просто нарисовать контур губ. Так же люблю экспериментировать и иногда покрываю карандаш бальзамом для губ.
212 оттенок:
Оттенок 211:
Карандаши Pin Up имеют много плюсов, благодаря которым можно наносить просто карандаш без бальзамов и помад!
- высокопигментированная формула
- исключительная стойкость
- плотная кремовая текстура
- не сушат кожу губ
- содержат масло жожоба, витамины Е и С
- ультраматовый финиш
Я просто обожаю макияжи с нюдовыми матовыми губами, поэтому часто наношу именно эти карандаши.
Карандаш ультра матт долго держится на губах, могу проходить с ним весь день, немного подкрашивая слизистую после еды.
В итоге, карандаши для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt рекомендую!