💛 Приветствую всех! 💛
ღ ღ ღ
Это мой первый карандаш подобного модного коричневого оттенка и искать, покупать что-то ещё уже не возникает желания, даже если я косметический маньяк!) Этот карандаш попадание прям в самое сердце сразу же по очень многим параметрам!
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
🎀 УПАКОВКА 🎀
Карандаш был запаян в защитную плёнку, что очень здорово, так он точно не высохнет при хранении на складе и никто до Вас его не вскроет, не попробует.
Вскрываем нашу карандашик и рассматриваем поближе детально.
Я сразу обратила внимание на его размеры. Он очень длинный, но довольно тонкий. Мне понравилось. Футляр сделан из дерева, покрытого коричневой краской. Не люблю пластиковые оболочки, в них карандаш высыхает сильнее, хоть и сохраняет свой внешний вид дольше. Крышечка обычная, снимает легко, а надевается довольно плотно.
Внутри сам грифель, его нужно затачивать точилкой (он не выдвижной). Такое люблю больше, т.к. меньше шансов на засыхание.
На крышечке есть информация о карандаше, ну и немного на нём самом выбито тоже полезной инфы.
Объем: 1,5 гр.;
Производство: Китай;
Срок годности после вскрытия: 6 лет;
Стоимость: около 130 руб.
Контурный карандаш с мягкой и приятной текстурой обогащен маслами и витамином Е, которые питают и смягчают кожу губ. Обладает водостойкими свойствами и предотвращает растекание губной помады и блеска.
CYCLOPENTASILOXANE PARAFFIN, C11-12 ISOPARAFFIN POLYBUTENE, HYDROGNA TEDCOTTONSEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS OIL, CERESIN, OZOKERITE, CERA MICROCRISTALLINA TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMTATE+/-CI177499, CI17510, MICA.
Мне понравилось, что в карандаше имеется даже витамины Е и масла, что уже замечательно для ухода, но не знаю на сколько это правда и значительно здесь.
✏️ ТЕКСТУРА ✨
Текстура у карндаша приятная, в меру мягкая, пластичная. Но если много возюкать и наносить много слоёв (больше двух) может начать слегка комковаться.
Пигмент наносится насыщенно, с первого раза довольно тоненько и натурально.
💄 ОТТЕНОК 💄
- 432 молочный шоколад - самый актуальный сейчас оттенок, действительно молочный шоколад, светлый коричневый, нейтральный.
😍ВПЕЧАТЛЕНИЯ😍
Нанести по контуру губ
Карандаш лучше всего наносится на увлаженные губы. Да, он может рисовать слегка бледнее, но тем самым и естественнее. На увлажненные губы он ложится ровнее, без проплешин и комочков. Если губы сухие, но будет хуже. Тогда могут пойти коричневые комочки, которые можно убрать при растушёвке пальчиками.
Карандаш красиво подчёркивает контур губ придавая им чёткость, объём и выразительность.
Финиш у него матовый, но с влажными губами слегка тоже становится живым.
По ощущениям губы не стягивает, ложится комфортно и аллергии не вызывает.
Можно сделать знаменитое растушёванное обмре с помощью добавления яркой ягодной помады) я блеск не добавляла, хотя можно и добавить для полнейшего отвала головы!
И так, посмотрим во что превратился мой карандаш через пол года использования...
Как видим, пользоваться им теперь невозможно. Заточить его тоже не получается, он даёт крошку как в самом грифеле, так и в дереве.
За свою стоимость может и стоит купить карандаш, который засохнет довольно быстро, но только если вы пользуетесь им каждый день. Если как я, раз-два в неделю, то вам придётся через пол года выкинуть больше половины карандаша. Дело не в деньгах, а в банальном потреблении ресурсов... поэтому я бы купила карандаш подороже и по качественнее.
💧СТОЙКОСТЬ💧
Стойкость у него не высокая, но выдержит до первого перекуса или часа 2-3 при активной артикуляции, с влажным блеском/помадой и на жаре. Сходит равномерно, но может потом спустя время слегка уплывать выше контура губ.
🍎АРОМАТ🍎
Аромат, как таковой, у карандаша отсутствует, но если принюхиваться, то пахнет просто деревом - упаковкой.
✅ИТОГИ✅
Отличное приобретение за смешные деньги! Карандаш приятный по цвету, смотрится натурально, не вульгарно и достойный по качеству! Рекомендую!
___
ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ
♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔
🎁 Желаю приятных покупок! 🎁
Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, с радостью отвечу