Всем большой привет!♡
Вообще я редко пользуюсь карандашами для губ, обычно только с красной или бордовой помадой куда-то на выход в театр или ресторан. А в повседневной жизни предпочитаю обычные увлажняющие помады без карандаша. Но вот у меня как-то завалялись три карандашика Арт-визаж, и раз они сейчас еще в продаже, нужно написать отзыв.
Карандаш для губ Art-Visage Lip Liner.
Цена - 200р в среднем, везде по-разному.
Производитель - Германия, компания Shwan-Stabilo Cosmetic.
Думаю, что сейчас их начнут производить уже в Китае, но старых немецких партий еще много в продаже.
Корпус карандаша выполнен из дерева, шрифты на корпусе красивые. Колпачок пластиковый.
Как раз на колпачке и указан производитель. Изначально карандаши идут в пленке, которую ОЧЕНЬ сложно снять)
Так как карандашами для губ я пользуюсь редко, лежат они у меня годами и не заканчиваются никогда.
Первым из этих я купила самый верхний, оттенок 35. Им пользовалась иногда летом, поэтому он короче остальных. Самый новый у меня красный.
Карандаши мягко рисуют, точатся отлично обычной точилкой, не ломаются. Немецкое качество, что уж тут))
Оттенки.
У меня карандаши в оттенках 35, 42 и 43. 35-й подвергся нападению зубов младшей кошки, когда она была маленькой))) Теперь все карандаши я прячу в ящике стола.
У оттенков, по традиции, есть названия.
35 - зимняя роза
42 - брызги шампанского (оттенок с перламутром)
43 - малиновый
Свотчи:
Покажу каждый оттенок на губах.
Оттенок 35.
Это пыльная роза, с загорелой кожей уходит в холодный лиловый оттенок, как я люблю. Но оттенок все же бледный для меня.
Оттенок 42.
Оттенок теплый, розово-коричневый со слегка золотистым перламутром. Обычно я не ношу теплые оттенки, но с загорелой кожей летом они красивы.
Оттенок 43.
Я бы не назвала его чисто малиновым, по мне это красный с малиновым подтоном.
Оттенок очень красивый и насыщенный.
Стойкость карандашей такая же, как у матовых помад в стике, довольно высокая. Жирную пищу не выдержат и останутся только по контуру, а вот если просто перекус, и если аккуратно кушать, то можно и сохранить карандаш на губах. Но я люблю после еды сама все стереть и заново накрасить.
Итоги.
По-моему, отличные бюджетные карандаши. Лично мне в линейке не хватает более "моих" оттенков, темно-лиловых, темно-бордовых, фиолетовых, а так все отлично.
Рекомендую!
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡