И снова здравствуйте!
Зашла я значит в магазин "Магнит Косметик" и, конечно же, просто так, прошла мимо декоративной косметики. Мой взгляд привлёк карандаш для губ Eva Mosaic Lip Color Make Up, оттенок кофе с молоком. Его стоимость составила всего 144 рубля.
✔️ упаковка:
Это стандартный карандаш без точилки.
Корпус карандаша имеет перламутровый оттенок в тон грифелю, на котором указаны название бренда и карандаша.
Русскими буквами нанесено название тона: кофе с молоком.
Колпачок чёрного цвета, на котором имеется наклейка с указанием названия, состава продукта, изготовителя, срока годности. Производство Китай. Масса 1,1 г.
✔️ грифель:
Грифель не имеет аромата. Оттенок матовый кофе с молоком.
Наносится на руку, словно кремовый, мягко, легко, плотным слоем, без полос. Пигмент насыщенный.
✔️ красим губки:
💋 Вариант 1
Нанесем карандаш полностью прокрасив губы именно этим оттенком. Прокрашиваем контур, а после закрашиваем губы полностью. Вот такая красота получается. Для повседневного макияжа идеально, не броско, нежно.
💋 Вариант 2
Для придания сияния и объема губам, сверху на карандаш я наношу бесцветный блеск для губ. Смотрится красиво, нежно. Этот вариант мне очень понравился!
💋 Вариант 3
Захотелось мне немного поярче губки сделать. Делаю контур карандашом для губ, который ранее описывала, а внутрь наношу карандаш Eva Mosaic. И вот такой вариант получился! Он отлично подойдёт для вечернего макияжа!
✔️ нанесение:
На губы карандаш наносится мягко, словно крем. Закрашивает губы равномерно, без полос, оттенок насыщенный. Не подчёркивает шелушения. Не липнет. Растушевывается с лёгкостью. При наслоении не создаёт комочков. Оттенок карандаша имеет матовый финиш.
✔️ стойкость:
Карандаш держится на губах с утра до обеда. После приёма пищи стирается.
☑️ подведём итоги:
Карандашик очень бюджетный, однако на губы наносится прекрасно. Для себя недостатков не обнаружила. Оттенок приятный. С блеском для губ выглядит тоже отлично! Однозначно рекомендую!
P. S. : Eva Mosaic косметика
Умеет настроение поднять.
С самого утра до вечера,
Способна окрылять.