И снова здравствуйте!
На днях приобрела карандаш для губ и очень разочаровалась в оттенке. А потом немного подумала и обыграла его так, что не хочу с ним расставаться!
Речь пойдёт о бюджетом карандаше для губ Wet n wild COLOR ICON LIPLINER в оттенке Е711 Chestnut (каштан).
✔️ где приобрести и по какой цене:
Данный карандаш я приобрела в магазине "Магнит Косметик". Его стоимость составила 269 рублей. На маркетплейсах его стоимость составляет 200 рублей.
✔️ карандаш для губ:
Карандашик длинный, 17,5 см. Дизайн простой. На части коричневого цвета имеется название фирмы, карандаша, тон. Производство Китай. Масса 1,4 г.
Также имеется наклейка с указанием состава и срока годности.
Другая часть карандаша чёрного цвета, без надписей. Колпачок прозрачный, без точилки. Грифель выглядит красиво, остренький. Имеет лёгкий запах.
✔️ использование:
Наносится карандаш для губ на кожу руки тяжеловато, нужно хорошенько давить на грифель. Наносится равномерно, плотно, оттенок яркий, с рыжиной 🤨
Так как мои губы не имеют чёткого контура, то начинаю с него и полностью закрашиваю губы одним цветом.
❗ Карандаш наносится тяжеловато, но плотно, равномерно. Немного подчёркивает шелушения на губах.
На губах оттенок смотрится ярко, кажется не рыжим, а больше с краснинкой.
Для сияния я решила добавить прозрачного блеска для губ и вот такая красота у меня получилась!
Ноооо... Общая картина мне не понравилась и тогда я поняла, что дело в макияже глаз,а также вспомнила, что в моей косметичке есть тени, которые идеально подходят под оттенок карандаша.
И вот дубль два! Делаю макияж в тон карандашу для губ и представляю Вашему вниманию два варианта. Матовые губки и сияющие!
✔️ стойкость:
Карандашик отлично держится на губах с утра и до обеда. Причём даже если стираешь карандаш салфеткой, бледный оттенок сохраняется на губах.
✔️ подведём итоги:
Этот карандаш стал моей любовью! Дёшево, сердито! Стойкий, прекрасный оттенок, хоть и наносится на губы тяжело!
Однозначно рекомендую!
P. S. С шикарными губами
Себя чувствуешь богиней.
Любовь к Wet n wild не передать словами,
Она вовеки не остынет.
Оставляю ссылочки на косметику, которую использовала для создания макияжа:
Тени Catrice The Hot Mocca
Жидкая подводка для глаз «FF» серии «FFLEUR» DIP EYELINER E10D BLACK