Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗАЧЕМ НУЖНЫ РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА?
Раньше я вообще игнорировала румяна, считая, что этот продукт точно не для меня. Вроде бы и с цветом лица у меня всё нормально, и наносить я их просто-напросто не умею, и выглядеть буду как матрешка, ну и всё в том же духе.
Но со временем я поняла, что так долго не обращала внимания на румяна я очень даже зря, потому что это один из самых простых и быстрых способов превратиться из замученного офисного работника в более или менее отдохнувшую девушку со свежим цветом лица, а не бледно-серым как это бывает после авралов и дедлайнов.
ОПИСАНИЕ СУХИХ КОМПАКТНЫХ РУМЯН UNO BLUSHLAVELLE
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Посмотрим ОПИСАНИЕ сухих компактных румян для лица UNO BLUSH Lavelle Collection от производителя:
Румяна UNO BLUSH от Lavelle Collection - идеальный выбор для вашего макияжа лица. Наша косметика для макияжа поистине уникальна и позволит вам создать эффектный и безупречный образ. Декоративная косметика для лица, включающая в себя румяна, стала неотъемлемой частью образа. Вы можете взять несколько оттенков, чтобы собрать набор румян, и выбирать одни из них в соответствии с настроением и стилем.
Румяна для лица - это не просто косметический аксессуар, но и мощный инструмент для создания контура и придания вашему лицу элегантности и свежести. Наши румяна компактные содержат несколько оттенков, включая розовые и персиковые, которые позволят вам выбрать идеальный вариант для вашего цветотипа кожи.
Благодаря мягкой и нежной текстуре румян, они легко наносятся на кожу и равномерно растушевываются, создавая естественный эффект румянец. Наши румяна матовые, что придает вашему макияжу особую выразительность.
Благодаря пигментированной формуле, оттенки румян глубокие и насыщенные, что позволяет достичь желаемого эффекта с первого нанесения. Кроме того, румяна имеют длительную стойкость, что позволяет вам сохранить свежий и яркий вид на протяжении всего дня.
Румяна персиковые идеально сочетается с другими средствами для макияжа, такими как скульптор и хайлайтер. Вы можете использовать румяна для лица как самостоятельное средство, чтобы придать вашему лицу яркость и свежесть, или сочетать их с другими продуктами для качественного контуринга. Добавьте наши румяна в палетку для контуринга и наслаждайтесь красотой лица!
Будьте уверены, что с нашими румянами персиковыми для лица вы сможете создать красивый и стильный макияж, подчеркнуть естественную красоту и выглядеть превосходно в любое время дня. Lavelle Collection сделает ваш макияж неповторимым и завораживающим. Используйте наш набор румян и наслаждайтесь непревзойденной красотой и уверенностью каждый день!
Вес - 4,2 грамма.
Страна производства - Китай.
Срок годности после начала использования - два года.
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Озон, Wildberries, Рив Гош, Л'Этуаль и т.д.
СКОЛЬКО СТОИТ? 300 руб.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Тени компактные, упакованы в совсем небольшой прозрачный пластиковый футляр.
Румяна для лица сухие компактные UNO BLUSH Lavelle Collection отзыв
Новые тени запечатаны прозрачной пленкой и я такое очень люблю - сразу видно, что твои румяна до тебя никто не вскрывал и даже не тестировал.
Румяна для лица сухие компактные UNO BLUSH Lavelle Collection отзыв
На обратной стороне футляра описание продукта на русском языке.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУМЯН И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
У меня румяна Uno Blush от Lavelle есть в двух оттенках:
01 - розовый
02 - персиковый.
Кроме того, в линейке есть ещё оттенок 03 темно-розовый, это такой необычный оттенок, розовый с холодным, будто бы ягодным подтоном, наверняка он тоже смотрится на лице очень красиво.
До тех пор пока румяна находятся в упаковке различие в оттенках кажется минимальным.
Румяна для лица сухие компактные UNO BLUSH Lavelle Collection отзыв
Но когда румяна наносишь на кожу, то отличие, конечно же, становится очень заметно. Хотя лично для меня оба цвета кажутся вполне универсальными, просто со своими особенностями, это дело вкуса.
Румяна для лица сухие компактные UNO BLUSH Lavelle Collection отзыв
К моему цвету лица, наверное, немного ближе персиковые румяна (оттенок 02), но в то же время розовые, мне кажется, немного больше освежают и даже чуточку молодят (если что, мне 42 и свежесть мне не помешает).
Наносятся румяна легко, они хорошо пигментированные и этот пигмент переносится буквально в пару движений кистью. При нанесении румяна немного пылят, но не критично.
Румяна для лица сухие компактные UNO BLUSH Lavelle Collection отзыв
Ещё я заметила, что румяна прямо очень стойкие и остаются на коже долго, я их не обновляю целый день.
Финиш у румян матовый, жирного блеска они точно не добавят (но у меня он и свой есть), на лице никак не ощущаются.
Я, кстати, капельку румян всегда наношу на подбородок и кончик носа, просто чтобы чуть освежить лицо в целом (никакого яркого пигмента, естественно, только остатки с кисти).
Румяна для лица сухие компактные UNO BLUSH Lavelle Collection отзыв
Вот так на мне смотрится оттенок румян №01 (специально не нанесла на кожу вообще ничего из косметики для чистоты эксперимента, только румяна):
Румяна для лица сухие компактные UNO BLUSH Lavelle Collection оттенок 01 отзыв
И вот это оттенок №02:
Румяна для лица сухие компактные UNO BLUSH Lavelle Collection оттенок 02 отзыв
В общем, румяна у Lavelle получились приятные, особенно удобно, что они такие компактные, невесомые, их удобно будет брать с собой в отпуск или просто положить в косметичку, много места они не займут.
Кстати, если вы больше любите наносить кремовые текстуры, а не сухие, то у Lavelle также есть отличные тинты нежных оттенков, которые можно применять как тени, помаду и как румяна - они тушуется в легкую дымку прямо подушечками пальцев и, опять же, гарантированно освежают буквально за пару секунд.