Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 13:07

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем читателям моего отзыва!
Смотрела на свои фотографии с прошлого сентября: загорелая, свежая и красивая. Вот так должна выглядит девушка, а не бледно синяя с облезшей кожей от отопления. Так соскучилась по себе той) Решила попробовать исправить дело макияжем. У меня не так много косметики, я редко крашусь. Купила в Улыбке радуги мультифункциональную палетку для скульптурирования BeYoung Strobing в 02 оттенке.

Вес 15 грамм, вроде нормально для многофункциональной

палетки, но главное размер рефилов: кистью легко набирать, без соединения с соседними оттенками, чтобы не заляпать.
Мне понравилась текстура всех: мелкие частицы, без зернистости, сливаются с кожей, не закатываются в морщинки и довольно стойкие.
Про оттенки. Самый тёмный оттенок скульптора, реально цвет холодного кофе, красивый и можно использовать круглогодично. Думаю, подходит под любой цветотип, на бледную и смуглую кожу и тд. Слегка наношу на скулы, в 2-3 движения. Не хочу, чтобы сильно контрастировал с моей пока что белой кожей.

Менее светлый бронзер, реально придает теплый оттенок загара и я чувствую себя аппетитной мулаткой, бггг)) Ну если серьезно, и правда освежает лицо и оставляет естественный коричневый цвет морского загара.
Румяна меня удивили, боялась будут слишком насыщенные, без энтузиазма нанесла и мне понравился цвет. Средняя пигментация и насыщенность.
И самое любимое – хайлайтер. Удачный оттенок, розовое золото. Можно наслоить или нанести вуалькой. Наношу на скулы, уголки глаз, под бровями, на лоб и подбородок.
Палетка на каждый день. Мелкий и шелковистый. Приятно ложится на кожу, довольно легко набирается кистью и с кисти так же легко переноситься на лицо.

Достоинства
  • Можно наслоить или нанести вуалькой.
  • Палетка на каждый день
  • Приятно ложится на кожу
  • Средняя пигментация и насыщенность.
Недостатки
  • Не нашла
ichubarvaрекомендует
MJ аватар
MJ
10.05.2024
Хороший отзыв! На эту фирму вообще отзывов почти нет. Жаль только, что свотчей нет..
Официальный представитель UlybkaRadugi
03.06.2024
Добрый день) Мы очень рады, что эти оттенки из палеточки подошли для ежедневного использования 🥰
Будем продолжать радовать вас и желаем хорошего дня 🌸
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «BeYoung» — «Улыбка радуги»