Оттенок 210 - тёплый приятный нюд, на моих губах смотрится достаточно заметно.
Я выделила для себя много плюсов:
Текстура - плотная, не липкая, не сухая, что-то среднее, чуть-чуть маслянистая, на мой взгляд, подчеркивает трещинки, но мне нравится такой эффект. Не скатывается. Легко и мягко наносится с одного раза. Матовый финиш
Пигмент хороший, заметный, плотненький, насыщенный нюд. Смотрится стильно, Оттенки бежевого сейчас в моде.
До/после крупный план
Носибельность - этот пункт меня радует. Карандаш достаточно стойкий - до 5 часов, может выдержать перекус, на воду почти никак не реагирует. Старается равномерно и постепенно.
Провожу по губам ватной палочкой
Проявление карандаша Арт Визаж в мимике
Наносится так же легко как и стирается. Удалить можно при помощи воды и мыла либо мицелярной воды, этот процесс не вызывает трудности.
Бальзам для разглаживания губ перед нанесением карандаша
Мой лайфхак равномерного чистого нанесения - бальзам для губ, у меня нивея, как основа, совсем чуть-чуть и поверх него карандаш - удачное комбо. Губы будут разглажены, карандаш не будет плешиветь и подчёркивать недостатки??
До/после общий план
Точится легко, не скалывается. Я предпочитаю не так часто точить, так как не люблю острые контуры губ и таким образом расход выходит экономичнее.
Для сравнения два моих любимых карандаша, которые на руке смотрятся практически одинаково, но на губах тон отличается. Справа Арт Визаж более бежевый, слева Вивьен Сабо более нежный, более пудровый.
Достаточно немного потереть свотч на руке - и от карандаша почти не остаётся след.
Старается пальцем
Сам карандашик небольшой, кругленький, крышечка закрывается плотно.Я бы не сказала, что внешний вид карандаша чем-то выделяется, самый простой, но это для меня не главное:)
Главное, что он стойкий, мягкий, не скатывающийся и не капризный, с ним можно даже перекусить, с ним можно использовать блески, он хорошо комбинируется и вписывается в повседневность. Советую ?