Опубликовано 5 Август, 2016 - 20:38
Теперь я практически независима от парикмахеров,кератиновое восстановление волос на дому,экономично и эффективно,буду повторять по мере необходимости и с Вами делится секретом...
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1200 рублей
Достоинства
- *Питает и восстанавливает
- + есть эффект от лечения
- Безупречно выпрямляет волос
- Утежиляет волосы
- Ухоженные волосы
Недостатки
- *запах
linkeрекомендует
Очень хороший результат! Волосы такие живые. 😇
А я боюсь сама пробовать эту процедуру, но очень уж хочется)). Спасибо за наглядный пример 😊
JENNIS,я тоже очень боялась,но интерес взял вверх 😊 теперь хочу купить утюжок чтобы грелся до 230,с возможностью проставлять разную температуру и заказать другой состав.
Очень классное и заметное воздействие на волосы, да и действительно выгоднее, чем в салоне, надо попробовать 😊
Infanty_на фото не очень видно разницу до и после,только то что кончики лежат лучше.Хочу фото еще добавить что сейчас с волосами,небо и земля)) я очень довольна,
У тебя очень шикарные длинные волосы и без кератинового восстановления,но после него будут лежать идеально и без бальзамов)
а экономия большая,я на съекономленные денежки себе заказала в ин.маге еще проф. шампуней и всяких "угощений" для волос 😊
Olgasimple, волосы на первых фото до и после,где подлиньше, окрашены Гарньер шоколад 6.25, там где я обрезала волосы в ровный срез Гарньер шоколад 6.25 + Ольха 7.1 1:1, просто цвет быстро вымывается,из-за поврежденных волос и каждодневного мытья волос.
цвет у меня получился светлее,Чем шоколад,потому что примерно от 10 см от корней волосы осветленные,были Омбре примерно 9 тон.
сейчас же я крашу волосы Басмой,держу 10 минут,смываю и мою шампунем голову,чтобы завершить процесс окрашивания. Выходит практически цвет Ольха 7.1
potapova_a_s , ко мне можно на ты,меня зовут Алина
обычно расход 100 мл на длинные волосы средней густоты.
если есть возможность,поищите подешевле Кокочоко или тот кератин каким делали в салоне.этот не дорогой, но запах,все таки не слишком приятный.Но я конечно,если не расщедрюсь на другой,то куплю этот еще раз.
обычно расход 100 мл на длинные волосы средней густоты.