Не так давно я познакомилась с маркой BioDetox. Уже написала отзыв на Шампунь для волос, а в этом отзыве расскажу о Кондиционере для волос BioDetox Hair Conditioner 15 in 1. Он входит в серию средств для волос, кроме шампуня и кондиционера в ней так же есть маска для волос и спрей.
Что обещает производитель?
Профессиональный кондиционер для волос с нажимным дозатором BioDetox 15в1 входит в серию средств для комплексного ухода и восстановления волос.
Средство обеспечивает:
- 100% увлажнение и защиту пигмента
- Моментальный блеск, шелковистость
- Восстановление структуры волос
- Эффективно поддерживает уровень увлажненности
- Облегчает расчесывание и укладку
Содержит компоненты:- удерживающие влагу (аминокислотный комплекс, алое вера, D- panthenol 75%)
- защищающие пигмент волоса, уменьшающие выцветание окрашенных волос (высокоэффективный комплекс диметиконов и глицерина)
- обеспечивающие кондиционирование и антистатический эффект (кондиционирующий эмульгатор)
РЕЗУЛЬТАТ: гладкость по всей длине, защита от внешних факторов.
Кондиционер подходит как окрашенным волосам, так и натуральным. Мне результат действия кондиционера на моих волосах понравился.
Где купить? На Вайлдберис, Озон и в других интернет магазинах. Тут прямая ссылка на набор шампунь+кондиционер на ВБ. На Озоне средства продаются по отдельности.
Цена набора примерно 750-850 рублей за два средства объемом в 460 миллилитров каждое. На Озоне отдельно кондиционер в 250 миллилитров можно купить на 460 рублей.
Кондиционер продаётся в полупрозрачной бутыле голубого оттенка. То есть Вы точно можете знать сколько средства осталось в упаковке. Оформление простое и лаконичное, кондиционер вписался в антураж моей ванной комнаты. Выглядит симпатично.На упаковке довольно много информации о продукте, есть и общие сведения, и состав, и срок годности. Никакой дополнительной упаковки у средства не было. При транспортировке ничего не вылилось и не протекло.
Состав средства с сайта Озон:
prepared water, amodimethicone/morpholinomethyl silsesquioxane (and) trideceth-5 (and) glycerin, cyclomethicone, behenamidopropyl dimethylamine (and) dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate (and) cetyl alcohol (and) stearyl alcohol (and) lactic acid, propylene glycol, phenoxyethanol (and) ethylhexylglycerin, cetearyl alcohol, dimethicone, cetrimonium chloride, d-panthenol, fragrance.
Средство довольно густое, люблю подобные текстуры в кондиционеров!
Характеристики:- Запах приятный, косметический. Отдушка ненавязчивая, цветочная. Шампунь и кондиционер пахнут по-разному. На волосах аромат не остаётся.
- Цвет белый, без примесей.
- Консистенция кремовая, средство довольно густое. Это видно на фото. Я люблю подобные густые продукты, так как они лучше «цепляются» и не стекают с мокрых волос.
По своим характеристикам мне кондиционер нравится.
Дозатор работает отлично. За это отдельный плюс производителю! Мне нравится кондиционер и по своим характеристикам, и по внешнему виду, и по действию на волосы. Марка оказалась рабочей и очень базовой. Профессиональный уход у Вас дома, ну просто мечта))У меня натуральные волосы, довольно длинные, пользуюсь лаком для волос, сушу волосы феном. Пару месяцев назад делала кератин для волос. В целом мне нравится как выглядят мои волосы, и их общее состояние меня тоже устраивает. Кондиционером для волос пользуюсь на постоянной основе. Кроме шампуня и кондиционера в моем уходе есть спреи, масла и маски.Пользуюсь кондиционером уже пару недель и смело могу написать свое мнение.
Как применять?
Нанести на вымытые шампунем (для большего эффекта желательно использовать шампунь bioDetox) волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния и пористости). Распределить продукт по всей длине легкими движениями. Промыть водой.
Способ применения взяла с сайта Озона. По сути применять кондиционер можно и с другими шампунями, он отлично «дружит» с другими марками, дополняет мой уход за волосами.
У меня длинные волосы, кондиционер наношу по длине, не захожу на корни волос. Такого количества мне хватает на все волосы.
Я аккуратно распределяю кондиционер по волосам, затем жду пару минут, чтобы средство подействовало на волосы, а потом уже смываю. В итоге волосы мягкие и послушные, отлично расчесываются и не путаются, не пушатся. Гладкие и красивые, выглядят классно.Важно, что кондиционер ухаживает за волосами и по длине, и на концах. Кончики не сухие, выглядят живыми. Не секутся и не ломаются. Но я их стригу каждые пару месяцев.По длине волосы так же выглядят отлично. Кондиционер их увлажняет и питает, делает блестящими и послушными. Летом волосы выгорают, солнце их сушит, поэтому требуется больше увлажнения и ухода. В купе с кондиционером конечно же лучше применять и маску для волос. Так эффект будет более полным.
Меня полностью устраивает внешний вид моих волос. Волосы не электризуются, нет пушка, они приглажены. По сути все обещания производителя выполняются. Ну разве что я не могу проверить как средство действует на пигмент в окрашенных волос, потому что у меня волосы натуральные.Вы просто посмотрите как они блестят на солнце! Мне нравится в этом кондиционере всё, начиная с отличной упаковки, заканчивая действием, которое он оказывает на волосы. А за консистенцию и аромат отдельное спасибо производителю, эти моменты всегда важны в кондиционере для волос.
Я осталась очень довольна кондиционером для волос от BioDetox, вообще получилась отличная линейка для волос у марки.💙
Ставлю пять звезд и рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание!