Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 20:53

Люблю всякие средства для ухода за волосами. Вот в поисках нового оружия для красоты моих прядей, купила этот Спрей.

Цена на тот момент была 400 с чем-то рублей. Подкупило меня то, что он содержит масло Арганы. Увидела название масла и вникать не стала, купила. В процессе использования поняла что волосы как пушились так и пушаться, лучше и здоровее выглядеть не стали. А так хотелось чуда. Производители обещают,что Спрей выравнивает пористые волосы, питает, увлажняет, защищает. Не увидела. Не заметила. Также этот Спрей брала из-за того, что сушу волосы феном, а он в описании якобы защищает от всякого воздействия на волосы. Ну как-то никак. Не понравился. У всех разный тип волос, если не подошел мне, не значит что не подойдет никому. Дерзайте.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не впечатлил
Клёпа00не рекомендует
08.05.2017
Добрый день! И не удивительно, что данный спрей вас не впечатлил, так вы его использовали не по назначению. Да производитель обещает выравнивание пористых волос и защиту, но не от механических и термических воздействий, а от химических, т.е. данный продукт подготавливает и защищает структуру волос перед проведением процедур по окрашиванию, обесцвечиванию, хим. завивке и т.п. Вам же посоветовала бы использовать термо-защиту и увлажняющий спрей. Красивых и здоровых волос!