Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 16:56

Продолжаю делиться своим мнением о свой недавней весьма удачной находки для моих волос- шампуне и кондиционере серии Macadamia Oil марки Hask.

О шампуне я писала здесь: https://irecommend.ru/content/shampun-hask-macadam...

А теперь о расскажу кондиционере:

Напомню, у меня пористые сухие волосы, которые без укладки выглядят ужасно.

От продукта я жду гладкости и увлажнения.

А теперь о самом средстве:

Кондиционер довольно густой, практически как маска по консистенции. Выдавливается из баночки с трудом, поэтому я откручиваю крышечку с дозатором.

Несмотря на густоту, наносится и распределяется кондиционер очень хорошо, смывается также без труда, не оставляя жирности или чувства «непромытости».

После применения волосы мягкие и гладкие, словно шёлк. Мои пористые волнистые волосы такими никогда не были после высушивания. Они выглядят прилично и без укладки.

Из минусов я лишь заметила, что расход немного больше, чем у кондиционеров других марок, которыми я пользовалась раньше. Обычно у меня заканчивается шампунь, а бальзама ещё остаётся 1/3 флакона. А здесь все наоборот, бальзам закончился, а шампунь ещё на треть полный. Но это не критичный недостаток, ради хорошего эффекта можно закрыть глаза на чуть бОльший расход.

Подведя итог, могу сказать, что я очень довольна результатом и однозначно повторю покупку данного средства.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Работает лучше многих масок
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Не удобно выдавливать из упаковки
Yuliya_blackрекомендует