Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 11:31

год или более

Друзья, всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о своём любимчике среди кондиционеров.

С этим брендом я познакомилась пару лет назад по рекомендации своей подруги. С этого времени, я испробовала всю линейку товаров этого бренда. И с полной уверенностью могу заявить, что это лучшее, что вы можете попробовать в своей жизни!
Где купить?

Приобрести можно в любом маркетплейсе. Я покупаю в Золотом Яблоке. Всегда есть в наличии, можно «урвать» с хорошей скидкой.

Сколько стоит?

Стоимость может варьироваться в пределах 600-800 рублей за литр. Часто покупаю по акции, выходит около 530 рублей. Считаю, это отличная цена за то качество, которое вы получите от данного бренда.

5-<15% Катионные ПАВ, отдушка, Benzyl salicylate, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Citronellol.

Стойкость?

Ой… ну а тут расскажу поподробнее. Гель очень концентрированный, за счет этого аромат после стирки сохраняется на долгое время. Даже после глажки. На улице, в спортивном зале, на работе меня постоянно останавливают девушки и спрашивают, какие у меня духи. И очень удивляются, когда я говорю им, что совсем не пользуюсь ими)) Мужчины тоже не оставляют без внимания, регулярно дарят комплименты моим «духам», но я тайн не раскрываю 🤪

Расход?

В среднем, я использую 20-25 мл на 4-5 кг белья. Рекомендую перед использованием хорошо встряхнуть бутылку. Средство не жидкое, хорошо концентрированное, если любите еле улавливаемый аромат, то можете добавлять меньшее количество кондиционера. Хватает мне одного литра на 40-45 стирок.

Результат?

Белье после стирки мягкое, приятное к телу. Аромат на всю квартиру! Иногда добавляю в воду, когда мою полы или вытираю пыль. Тогда точно не надо никаких диффузоров.
Однозначно советую и вам попробовать данный продукт.

Достоинства
  • Концентрированный
  • Очень стойкий аромат
  • Потрясающий аромат чистоты
  • Смягчает вещи
Недостатки
  • Стоимость без скидки
Юлия_27рекомендует