Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Различными масками, бальзамами и кондиционерами для волос я пользуюсь на постоянной основе, иначе мои пористые волосы очень непослушные и их просто не расчесать. Хочу поделиться впечатлениями от использования довольно удачного средства.
Объем: 200 мл.
Производство: Россия.
Описание:
Наши кондиционеры-маски из линейки COCOSHNIK – идеальные дополнения к шампуням, без участия которых полезный эффект будет просто недостижим. Благодаря им полезные вещества, полученные в процессе использования шампуней, запечатываются внутри волоса и продолжают работать даже после вашего выхода из ванной. Так, кондиционер-маска не только облегчает расчёсывание, придаёт волосам гладкость, силу и блеск, но и запечатывает полезные вещества внутри волоса, продливая ухаживающий эффект шампуня. Питательные компоненты увлажняют и восстанавливают структуру волос, а кератиновый комплекс оказывает заметное разглаживающее действие. Высокая концентрация гидролизата молока возвращает локонам естественное сияние и жизненную силу, предотвращает появление секущихся кончиков, эффективно заполняет пустоты в структуре и «запечатывает» чешуйки волос, предотвращая дальнейшее повреждение. Кондиционер-маска «Молочные реки» не утяжеляет волосы, не оставляет плёнку, качественно смывается водой, обладает приятной текстурой, расходуется экономно.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Кондиционер-маска находится в довольно симпатичной пластиковой банке–шайбе, которая выполнена в фильме фирменном стиле бренда. Упаковка выполнена в контрастных оттенках, а особый колорит придает рисунок кокошника на крышке банки.
Кондиционер-маска для волос для волос "Молочные реки" Cocoshnik MAMA VARIT
На упаковке вкруговую имеется вся необходимая подробная информация о средстве, срок годности хорошо виден.
Кондиционер-маска для волос для волос "Молочные реки" Cocoshnik MAMA VARIT
Банка закрывается обычной закручивающейся крышкой, которая работает без нареканий. Под ней нет дополнительной защитной пластиковой мембраны, но впрочем она и не нужна, маска не протекает, хотя горловина немножко измазана, но это не критично
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Мне очень понравилось, что маска густой однородной консистенции, но текстура воздушная. На лопатке средство не растекается, благодаря этому кондиционер-маску очень удобно наносить на волосы. Средства полностью белое, включений и красителя нет. Запах очень приятный, ощущается что-то сладковатое цветочное. Чувствовать этот аромат во время мытья головы очень приятно.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Рекомендации по применению:
Нанести кондиционер – маску по всей длине на чистые, влажные волосы, не втирать в кожу головы. Оставить на 1 - 2 минуты. Тщательно смойте водой. Важно не переусердствовать и не нанести слишком много средства. Это может привести к утяжелению и жирности. Однако на жесткие волосы следует наносить немного больше средства.
Кондиционер-маска очень легко наносится, без проблем распределяется тонким равномерным слоем, расход получается довольно экономным. Смывается привычным количеством воды, потом не ощущаются остатки средства на волосах.
Кондиционер-маска для волос для волос "Молочные реки" Cocoshnik MAMA VARIT
У меня пористые и непослушные волосы, поэтому для меня главное, чтобы маска боролась с этим, и средство из линейки Cocoshnikлегко справляется с такой задачей. После неё волосы становятся более гладкими и очень легко расчесываются, запутанных прядей практически нет, пальцы легко проходят через них. Волосы по всей длине становятся гладкими, мягкими и приятными на ощупь, Даже обычно сухие кончики намного лучше.
Кондиционер-маска для волос для волос "Молочные реки" Cocoshnik MAMA VARIT
При этом маска не придает волосам прилизанный вид, совсем нет утяжеления, объем от корней сохраняется. По всей длине волосы блестят естественным красивым блеском. Порадовало, что от кондиционера-маски волосы не становятся жирными раньше времени, частота мытья волос сохраняется. Средство идеально подошло моим волосам, никакой негативной реакции не было.