Всем большой привет!
Мои волосы обесцвеченные, окрашенные, повреждённые, поэтому я часто использую средства 2 в 1, так как такие средства мои волосы приводят в порядок достаточно быстро. И сегодня я хочу поделиться на свою недавнюю находку это Кондиционер-маска Мама Варит молочные реки.
Кондиционер-маска находится в баночке - шайбочке объём 200 мл. Оформление простое, но достаточно привлекательное.
Вокруг баночки есть вся необходимая информация. Указана информация от производителя, способ применения, состав, срок годности и др.
Aqua, cetearyl alcohol (жирный спирт растительного происхождения), dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate (экологичный кондиционирующий агент), stearamidopropyl dimethylamine (растительный пав, производное пальмового масла), hydrolyzed milk protein (гидролизат молока), hydrolyzed keratin (гидролизированный кератин) urtica dioica leaf extract(экстракт крапивы), ceteareth-20 (эмульгатор на натуральной основе), phenoxyethanol (натуральный консервант), polyquaternium-7 (кондиционирующая добавка), citric acid
Сам кондиционер достаточно густой консистенции. Аромат лёгкий, молочный. Достаточно нейтральный, на волосах практически не остаётся.
Я наношу кондиционер на чистые влажные волосы после шампуня. Кондиционер отлично распутывает волосы. Наносится и распределяется по волосам легко. Делает волосы скользкими, гладкими. Я оставляю кондиционер на волосах на 10 минут и затем смываю. Если одеть полиэтиленовую шапочку и укрыть полотенцем, то эффект на волосах как после салона, особенно если походить подольше минут 15-20.
После использования кондиционера-маски волосы мягкие, напитанные. У меня волосы волнистые и после кондиционера они отлично держат завиток. Меньше пушатся.
Мне кондиционер очень понравился, особенно в паре с шампунем. Использую с удовольствием!