Одно время я мылась постоянно только маслом для душа от Локситан с миндалем, потому как ничего другого моя кожа с экземой просто не воспринимала. Вот в то время я бы точно не отказалась от средств для волос с таким ароматом.
Кондиционер с миндальным маслом из Прованса помогает смягчить и распутать волосы, придавая им сияние.
Ваши локоны приобретают тонкий аромат свежего миндаля.
Про цену
Я покупала средства в составе подарочного набора, который в итоге и не подарила, решила использовать сама. Стоимость набора из трех средств 75 мл - 1499 рублей. В той же сефоре 250 мл стоит около 1600 рублей.
Про упаковку
Вот я уважаю компанию за качественную упаковку и миниатюр в том числе, которые повторяют полноразмерные версии. Это действительно очень крутая упаковка, которую без проблем можно брать в любые путешествия - с ней ничегошеньки не случится.
Защиты от первого вскрытия нет, можно после использования утилизировать в переработку.
Внезапно есть шрифт Брайля.
Про консистенцию и аромат
Кондиционер легкой кремовой консистенции приятного желтовато-молочного цвета. Легко наносится на волосы и распределяется по ним. Аромат потрясающий и очень узнаваемый, так пахнет вся миндальная серия.
Про эффект
Я наносила кондиционер после использования его с шампунем для волос из этой же серии. Кондиционер прекрасно убирает жесткость, оставленную шампунем, легко распределяется по волосам и прекрасно вымывается даже в очень мягкой воде (обычно у меня с этим проблемы).
Но лично моим пористым, суховатым и неокрашенным волосам не хватило питания от этого средства. Они с этим бальзамом ощутимо пушатся, хотя естественный блеск при этом не теряют. Но вот упругости и увлажненности точно не хватает, после этого средства хочется нанести именно масло для волос, а не что полегче.
Про этичность
К сожалению, марка не отличается этичностью.
Вывод
Попробовать я кондиционер попробовала, но брать, конечно же, на постоянной основе я его себе не буду и дело тут вовсе не в тестировании на животных - просто средство для меня далеко не идеальное.
_____________________________________
Мои отзывы на другие бальзамы для волос:
Бальзам для волос Planeta Organica Hair Super Food "Восстановление"
Бальзам-ополаскиватель AUSSIE для сухих волос Miracle Moist
Бальзам для волос Cutrin Vieno Sensitive Conditioner Деликатный без отдушки