Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о Шампуне Нежный Миндаль, от торговой марки L`Occitane.
Шампунь с миндальным маслом из Прованса бережно очищает волосы, делая их сияющими и мягкими.
После применения волосы становятся увлажненными и воздушными.
Забегая немного вперед, скажу, что шампунь моим волосам не подошел и не понравился. Блин, ну реально я очень разочаровалась данным продуктом...... Да еще, очень хорошо, что есть миньки - пробники, хвала богу, что я не купила полноразмер, стоимость то кусачая.... Объем 240 мл. стоит около 1600 рублей, у меня 35 мл. флакоша.
Упаковка.
Флакон пластиковый, прозрачный, с этикеткой рассказывающей и представляющей продукт, надписи на этикетке не на русском языке.
Есть от магазина стикер с русскими пояснениями о продукте.Крышка обычная открывается легко, закрывается тоже.
Отверстие подачи средства небольшое, удобное, шампунь через него подается в небольшом количестве.
Производитель: Франция.
Текстура средней густоты, однородная, без посторонних вкраплений, прозрачная, имеет желтоватый оттенок.
Аромат парфюмированный, цветочный, очень активный во время использования, да и после, с волос долго не слетает, ощущаю его часа два.
AQUA/WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, COCO-BETAINE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, SODIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, POLYQUATERNIUM-10, SODIUM ACETATE, ISOPROPYL ALCOHOL, PARFUM/FRAGRANCE, COUMARIN, LIMONENE, CI 19140/YELLOW 5, CI 14700/RED 4, CI 17200/RED 33, CI 42090/BLUE 1.
Состав конечно не идеальный... Нелюбимый многими SODIUM LAURETH SULFATE на 2 месте и красителей не пожалели добавили - CI 19140/YELLOW 5, CI 14700/RED 4, CI 17200/RED 33, CI 42090/BLUE 1.
Мои волосы:
Тонкие, окрашенные, быстро жирнятся у корней, сухие на кончиках, лишёны объема, ровные, вымываю их ежедневно, сушу феном.
Применение и результат.
Все как обычно, без всяких нововведений, наношу шампунь на влажные волосы, вспениваю и смываю водой.
Расход шампуня минимальный, совсем немного мне нужно на мои волосы на применение (чайную ложку без верха и причем не полную).
Пенится шампунь отлично, пена получается легкая, мелкая, белого цвета, не плотная, не пушистая.
Смывается шампунь с волос хорошо, небольшим количеством воды, волосы не скрепят.
Сразу, что не понравилось и насторожило: когда смываешь шампунь пальчики между волосами не скользят, а цепляются и застревают между ними.... еще, по ощущениям волосы сухие, конечно не совсем в паклю превратились, но они как неживые что ли..... Знаете, я иногда могу допустить что такое возможно после мытья волос, но в данном случае ничего не спасает волосы, ни кондиционер (L`Occitane), ни бальзамы других производителей.
Расчесываются волосы (мокрые) плохо даже после применения кондиционера или бальзама.
Укладка волос проходит на троечку, волосы немного пушатся и электризуются.
Объем - вот с ним вообще полный провал.... нет его, держится совсем каплю после укладки, а затем ..... мои волосы выглядят прилизанными и некрасивыми. Палки!
Блеск есть, естественный, целый день.
Аллергии, зуда, перхоти после применения нет.
Волосы выглядят некрасиво, мне не нравится такой результат!
Не рекомендую.