Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогой читатель 🌸
Недавно я познакомилась с новым российским брендом производящие супер экологичные и экономичные продуты бытовой химии и я остановилась на выборе двух кондиционеров.
Я протестировала два продукта от них и это был кондиционер для детского белья и с арктической свежестью.
Кондиционер-ополаскиватель Arctic-a Арктическая свежесть оказался моим вторым продуктом о котором я сейчас расскажу вам.
О данном бренде я уже рассказала во втором отзыве и повторяться уже не буду, а просто оставлю в конце отзыва ссылку на второй отзыв о продукте.Начну как всегда с описания внешнего вида.
Упаковка и дизайн:
Кондиционера находится в бутылке из пластмассы и белого цвета с синей этикеткой с двух сторон.На передней части вы можете увидеть изображение ледников и название, маленькие информационные значки.На обороте на синей этикетке есть информация о продукте от а до я.
У данного кондиционера отличный и экологический состав.Он не содержит хлор и состоит из безлопастных, не раздражающих кожу компонентов, полностью выполаскивается водой.
Кондиционер придаёт белью мягкость, сохраняет цвет, имеет антистатическим эффектом, имеет лёгкий и не навязчивый аромат и облегчает глаженье белья.У него отличный аромат который обеспечивает ощущения арктической свежести после каждой стирки белья.
Залейте кондиционер в отсек в стиральной машине, далее стирайте на выбранном вами режимом.Дозировка ( на 5 кг белья) - 20 мл средства.Следуйте рекомендациям по уходу, указанным не ярлычках изделий.
У него есть отличный и удобный носик для выливания кондиционера в крышу с мерной разметкой.При этом идёт очень экономичный расход.
Вещи стали идеально белыми, мягкими и приятными на ощупь.У них остался приятный и свежий аромат.Удалились не большие и свежие пятна от чая.Довольно не плохое средство для любой хозяйки.
Так же вы можете ознакомиться со вторым кондиционером, но уже для детского белья и тоже в моём Отзыве. Буду очень рада если вам понравятся мои отзывы и они помогут вам с выбором.
Приятного вам чтения и буду очень рада если оцените его сердечком ❤️
Достоинства
Адекватная цена и экономичный расход, Видимый результат