Когда в Familia я впервые увидела серию кондиционеров для волос от Organic shop, я зашла почитать о них отзывы на данном сайте и абсолютно ничего не нашла, в связи с чем, теперь уже опробовав их, я решила восполнить данное упущение и рассказать об этих средствах, в данном случае о кондиционере Coconut yoghurt& fig Объем для всех типов волос.
Кондиционер для волос ORGANIC SHOP Coconut yoghurt& fig Объем для всех типов волос
Основная информация
Тип: Кондиционер для волос
Бренд: ORGANIC SHOP
Название: Coconut yoghurt& fig
Назначение: Объем для всех типов волос
Страна: Россия
Объем: 280 мл
Состав
Aqua with infusions of Lactobacillus/Cocos Nucifera Fruit Juice Ferment Filtrate (ферментированное кокосовое молоко), Cocos Nucifera Fruit Juice (кокосовая вода), Organic Ficus Carica Fruit Extract (органический экстракт мякоти инжира), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Hydrolyzed Rice Protein (гидролизованные протеины риса), Glycerin (растительный глицерин), Tocopherol (витамин E), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Niacinamide (витамин PP), Citrus Aurantium Amara Flower Oil (масло нероли), Pogostemon Cablin Leaf Oil (масло пачули), Cymbopogon Martini Oil (масло пальмарозы), Parfum, Citric Acid.
Состав отличный.
Внешний вид
Данный кондиционер выпускается в очень простом, не производящем впечатление, очень бюджетном на вид, пластиковом флаконе белого цвета с крышкой-дозатором, объемом 280 мл.
Флакон оформлен в голубых и оранжевых тонах, на нем приводится название бренда и кондиционера и его назначение, а также имеется яркое изображение инжира, которой входит в состав данного кондиционера.
С обратной стороны есть информация о действии кондиционера, составе, способе применения.
Есть отметка о том, что кондиционер не тестируется на животных, не содержит сульфатов, силиконов и парабенов.
Контроля первого вскрытия у кондиционера нет.
Данный кондиционер имеет фруктовый запах, возможно так пахнет инжир, сложно сказать. Его консистенция очень плотная, цвет полупрозрачный, выдавливается с усилием.
Мои впечатления
От кондиционера я жду в первую очередь облегчения распутывания волос и их увлажнения. Также для меня важно, чтобы он был без силиконов, потому как я не пользуюсь и не планирую использовать сульфатные шампуни, а значит мне нечем будет их потом вымыть.
У меня длинные, сухие, пористые волосы, поэтому их распутывание для меня непростая задача, а увлажнение волос очень актуальная проблема. Так как я уже была знакома с данной серией кондиционеров от ORGANIC SHOP, то я рассчитывала на хороший эффект в плане распутывания и увлажнения, а заодно и на неприятный запах, который им свойственен.
На удивление аромат этого кондиционера оказался неплохим. Нет, я не скажу, что он мне нравится, но он не кажется мне противным или неприятным, а это уже плюс)
В плане оказываемого на волосы эффекта данный кондиционер меня не подвел: как и его собратья, он хорошо увлажняет волосы, существенно облегчает расчёсывание и распутывание волос. Более того, при регулярном использовании данных кондиционеров я заметила, что мои волосы стали более мягкими и эластичными, а все благодаря хорошему увлажнению.
Кроме использования данного кондиционера по назначению, я также попробовала его и в качестве несмываемого средства, оставив его на волосах. И результат вышел довольно неплохим.
Хорошую несмывашку он не заменит, но если такой под рукой не оказалось, а без несмывашки никак, то вполне можно попробовать, во всяком случае моим пористым волосам это подошло.
На объем волос данный кондиционер не влияет, что впрочем и следовало ожидать, ведь он не наносится на корни.
Я очень довольна данным кондиционером, и, так как он даже не расстраивает своим запахом, то получает от меня все 5 звезд)
Достоинства
Подходит для кудрявого метода
Смягчает волосы
Волосы становятся более эластичными
Хороший объем флакона
Нет вредных ингредиентов в составе
Можно использовать и как несмывашку для пористых волос
Недостатки
Сложно выдавливать, так как очень густой
Итог
Я рекомендую попробовать данный кондиционер от ORGANIC SHOP, сама же ещё не раз повторю покупку.
Мне их серия вся очень нравится, ещё и родственниц подсадила) Сейчас в Фамилии их у нас правда уже нет, в другом магазинчике цена в три раза дороже, а вот на Озоне можно купить по неплохим ценам