Опубликовано 19 Март, 2015 - 19:33

Шампунь себе заказала на всем известном сайте Iherb. Заказывала дуэтом с шампунем этой же серии. Кондиционер как и шампунь подходит для частого применения.

О моих волосах: Тонкие, очень тонкие, не густые. жирные у корней, кончики нормальные. От того что волосы тонкие выглядят жиденько. Мою каждый день. Ношу нечто похожее на каре, а вообще я ращу волосы)

О кондиционере и впечатления. Большой объем- 500мл. Состав не криминальный) Без слс и парабенов. Запах, оооо, какой же божественный запах!!!! Очень пряный!!! Обожаю его! Цвет бальзама коричневенький, средней густоты. При нанесении на волосы как бы вспениваеся, что очень облегчает нанесение.Смывается легко. После этого бальзама волосы не пушатся, выглядят потрясающе. Мои жиденькие волосики становятся как шикарная грива!!!! Объем крал первое время, потом перестал. Экономичен.

Мне хватило на 5 месяцев ежедневных(практически ) помывок.

Рекомендую всем кто любит свои волосики.

Сейчас у меня другая серия купленная у нас, и с этой серией Natures Gate не сравнимо ничто приобреаемое у нас( А доставка в мою страну с Iherb сейчас стоит столько же сколько и сам кондиционер и шампунь вместе, но я все равно закажу еще)

Ну и напоследок чтобы оценить масштабы густистости)) Сорри за некачественный снимок.

mom Adelрекомендует