Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 19:41

Купила на Iherb сразу литровую бутыль этого кондиционера.

У него отличный состав.

Что еще понравилось - аромат! Допускаю, что для кого-то он будет "too much", но мне очень нравится. Бальзам пахнет винтажным парфюмом в духе Guerlain. Аромат на волосах держится долго.

Выглядит он непривычно.

Консистенция - гелево-кремовая. Цвет - коричневый. Бальзам совершенно нефотогеничный)

Действие у кондиционера очень-очень слабое. Если ваши волосы нуждаются в интенсивном увлажнении-питании - он, на мой взгляд, не подойдет.

Я думаю, он порадует обладательницу гладких волос, не склонных к сухости. Им он придаст мягкость, поможет в расчесывании.

В остальном, увы...

Хотя состав очень насыщенный: много экстрактов трав, пантенол и т.п.:

Бутылку я непременно допользую (для того же ко-вошинга и масок он вполне сгодится), но больше не куплю.

Цена - ок. 450 руб. за литровую бутыль с помпой.

Купить можно здесь.

Disclaimer1рекомендует
22.04.2015
Натура Сиберика на заграничный лад, в общем.
22.04.2015
Жаль, что поврежденных волос будет слабоват, нежно люблю эту фирму, но такой не пробовала. Что мне нравится, что они очень экономичные
22.04.2015
O_ops, ну что-то около того)) Хотя составы все же лучше 😊

dikovinka1981, к сожалению, да. У меня волосы без особых повреждений, немного пересушены солнцем. Результата практически не было, для окрашенных, наверное, совсем бесполезная вещь.
А марка мне тоже симпатична, особенно их зубные пасты 😊
Мне пойдет, значит ))
Кондиционеров их не пробовала, а шампуни все очень-очень разные. У меня сейчас третий, с хной - ну моет, ничего сверхестественного. А бывает возьму флакон с остатками второго шампуня, авапухи )) и все - на голове пышная прическа сразу.
23.04.2015
Nutakata, я от шампуней давно уже не жду спецэффектов. Очищает, не сушит - и на том спасибо ))
А тот, что с хной - он тонирует волосы (ну или должен это делать)? 😊
23.04.2015
Похоже, что нет. На вид - как и предыдущие, бесцветный т.е.
Хотя я черненькая, мб не замечаю.... 😁
Бальзам совершенно нефотогеничный
У меня та же ситуация была с торфяной маской Люмене- даже фотографировать консистенцию как-то стремно было)))
JunkieHope 😁
Ну я намотала пробег на фотоаппарате, стараясь это дело как-то поэстетичнее запечатлеть, пока муж не спросил хорошо ли я себя чувствую 😁
23.04.2015
😁 Ну да, мой бы тоже был, мягко говоря, удивлен, застав меня за фотографированием всяких как)))