Я люблю пробовать разные протеиновые батончики чтоб есть сладости, которые будут полезнее обычных магазинных батончиках таких как "Сникерс", да и то что в них больше белка это существенный плюс для меня, т.к. занимаюсь в зале и тщательно слежу за питанием.
Покупала в продуктовом магазине.
Цена: около 50 руб.
Описание: Польза белков (основной материал для наращивания мышечной массы), микро- и макроэлементов (способствуют выработке энергии мышцами) и витаминов (являются катализаторами большинства энергетических процессов в клетках организма) в сочетании с популярным вкусом любимых орехов.
Масса: 45 гр
Упаковка привлекает внимание, конечно если часто есть эти батончики, то кубиков на прессе явно не будет?
КАЛОРИЙНОСТЬ НА 100 Г: 356 ккал
белки 16,7 г
жиры 11 г
углеводы 49 г
КБЖУ 1 батончика (45 гр): 160/7,52/4,95/22.05
СОСТАВ:
патока, белок соевый, глазурь кондитерская (сахар, масло растительное, какао, эмульгатор — лецитин соевый, соль), молоко сухое обезжиренное, сахар, кокосовая стружка, масло растительное, арахис, мальтодекстрин, яблоко, экструдированный рис, цукаты, ароматизатор, банан, эмульгатор — лецитин соевый, куркума, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности — кислота лимонная, агент влагоудерживающий — сорбит, премикс витаминный (мальтодекстрин, витамины: C, PP(ниацин), B5 (пантотеновая кислота), E, B6, B2 (рибофлавин), B1 (тиамин), B9 (фолиевая кислота), H (биотин), B12, соль поваренная.
Сам батончик в шоколадной глазури. У меня он был в сумке на жаре поэтому немного растаял.
По вкусу как для меня он даже немного сладковат. Есть привкус орехов и кокосовой стружки. Полезным этот батончик я назвать не могу, т.к. состав у него не самый лучший. Но в то же время если его сравнивать с тем же Сникерсом, то будет лучше съесть такой батончик.
Я бы не стала есть часто такие батончики, но иногда позволить такую сладость себе вполне возможно.