Так как я хожу с спортзал. то стараюсь придерживаться правильного питания и соблюдаю норму белка.
Хочу написать сегодня про очень вкусное печенье без сахара и муки.
Chikalab Протеиновое печенье КОКОС С НАЧИНКОЙ.
Это печенье отлично подойдет как перекус для современного и активного человека, который не готов жертвовать вкусом ради пользы.
Цена. 990 руб за бокс (9 штук)
Chikalab Протеиновое печенье КОКОС С НАЧИНКОЙ.
Где купить? на официальном сайте Bombbar
Эго печенье можно брать с собой в дорогу или на работу, перекусывать после тренировки или во время прогулки. На диете печенье помогает снижать калорийность привычных перекусов.
1.Упаковка.
Я хочу сказать, что вся продукция выглядит очень заманчиво и сразу бросается в глаза на полках магазина. Печенье упаковано в яркую обертку с изображением кокоса и так и манит взять в руки.
2. Внешний вид и аромат.
Это печенье круглой формы, пышное. облито шоколадом. На ощупь мягкое.
Chikalab Протеиновое печенье КОКОС С НАЧИНКОЙ.
Разломав печенье, я ощутила аромат кокоса и шоколада. Аромат так и манит поскорее вкусить печеньку.
Chikalab Протеиновое печенье КОКОС С НАЧИНКОЙ.
3. Состав и энергетическая ценность.
Переписывать состав с упаковки я смысла не вижу, всё можете увидеть на фото и изучить информацию на официальном сайте. От себя скажу, что в составе я не увидела чего-то очень плохого, всё максимально очевидно и естественно для такого продукта.
Главное для меня что БЕЗ САХАРА И МУКИ!
Эта печенька содержат 15 гр белка. Этот компонент отвечает за многое в организме. Например, достаточное количество белка (1.2 гр на кг веса, если ты не тренируешься) улучшает состояние кожи, ногтей и волос, укрепляет мышцы.
Пищевая и энергетическая ценность 1 печенье (60 г):
Жиры - 21,9 г
Углеводы - 5,9 г
Пищевые волокна - 20 г
4. Вкус.
Кокосовое печенье CHIKAPIE это просто наслаждение. В самом печенье содержатся кусочки тёртого кокоса именно с их помощью достигается основной вкус печенья. А внутри - начинка из шоколадно-фундучной пасты.
Откусывается печенье легко, так как оно достаточно мягкое. Запивать печенье не хочется, структура довольно приятная и жуется без проблем.
Chikalab Протеиновое печенье КОКОС С НАЧИНКОЙ.
Советую хранить CHIKAPIE в холодильнике. В результате шоколадная заливка становится хрустящей, а начинка тягуче обволакивает саму печеньку.
Хочу отметить, что оно очень сытное. Одной печеньки хватает чтобы ощутить чувство сытости.
Срок годности: не более 6 месяцев с даты изготовления.