Доброго времени суток! Начну свой обзор на второй бокс-ассорти от Chikalab. Сегодня речь пойдёт о Протеиновом печенье Chikapie с начинкой "Клубника в шоколаде"🍓🍫 Звучит вкусно, не так ли?)
Протеиновом печенье Chikapie с начинкой "Клубника в шоколаде"
Данную линейку печенек я уже покупала, они мне безумно понравилась😍 и, конечно же, я поделилась отзывами с вами:
В этот раз решила заказать другие вкусы в боксе ассорти: Клубника, Банан, Тройной Шоколад.
***Описание***
Заказ делала на озоне. Цена такого бокса около 1000 рублей. В него входит 9 штук печенек. Дороговато :с Продается также в других вариациях, моно-боксами на разных маркет-плейсах.
Масса печеньки 60 гр. Упаковка красивого нежно-розового цвета, с аппетитным изображением шоколада и разреза клубнички😋
***Состав и КБЖУ***
Состав как у самого бисквита, так и у шоколада полностью натуральный! Я полностью доверяю этому производителю, всегда состав товара на высшем уровне👍 Без транс-жиров, химии и сахара
Калорийность повыше, чем у классических неглазированных печенек, но оно то и не удивительно! Но при этом производителю удалось сохранить отличное соотношение БЖУ! Печенье всё ещё является протеиновым, т.к. содержит целых 15 гр белка и всего 2,6 гр углеводов на порцию💪
на порцию (60 г)/на 100 г
Белки:15 г/25 г
Жиры:8.9 г/15 г
Углеводы:2.6 г/4.3 г
Энергетическая ценность:191 ккал/316 ккал
***Распаковка***
Внутри круглая печенька, полностью покрытая слоем шоколада. Уже при первой распаковке от него доносится запах клубники 🍓 При чём не едкий и химозный, а натуральный!
Протеиновом печенье Chikapie с начинкой "Клубника в шоколаде"
Шоколад довольно быстро тает от тепла пальцев. Его слой не слишком тонкий, равномерный. На вкус очень нежный, молочный, прям тает во рту. Не знала бы, что это протеиновый шоколад- в жизни бы не догадалась!
Протеиновом печенье Chikapie с начинкой "Клубника в шоколаде"
Сам бисквит довольно хрупкий, крошится. Не сухой, хотя мне прислали не самое свежее печенье. Никого постороннего привкуса протеина я не ощутила.
Протеиновом печенье Chikapie с начинкой "Клубника в шоколаде"
Начинка клубничная, нежно-розового цвета. По текстуре ближе к суфле. Мягкая, приятная на вкус, не резиновая. Она равномерно распределена по всем печенью, только вот мне показалось, что её меньше, чем в других вкусах. Различие данного бокса от прошлого в том, что здесь в качестве начинки выступают уже не ореховые пасты, а иное.
Вкус клубники присутствует, хорошо ощутим, при этом он не химозный. Остается приятное шоколадно-клубничное послевкусие. И вообще, согласитесь, что сочетание клубники и шоколада это всего очень вкусно?!😍
Про сытость однозначно сказать сложно. Всё же, эта линейка больше как десерт, на мой взгляд! Отличная альтернатива вредным магазинным сладостям. Подходит спортсменам и людям, следящим за своей фигурой.
***Вердикт***
Это такая пп-версия клубничного чоко-пая! Мне очень понравилось😍 Цена, конечно, кусается, но побаловаться можно))) Рекомендую попробовать!
✔️Вкус: 10/10
✔️Послевкусие: 10/10
✔️Цена: 8/10
✔️Состав: 10/10
✔️Внешний вид: 10/10
✔️Общая оценка: 9,5/10
Хочу ещё поделиться с вами похожей линейкой печенек от Chikalab , только неглазированных