Опубликовано 18 Март, 2022 - 12:05

Доброго времени суток! Начну свой обзор на второй бокс-ассорти от Chikalab. Сегодня речь пойдёт о Протеиновом печенье Chikapie с начинкой "Клубника в шоколаде"🍓🍫 Звучит вкусно, не так ли?)

Протеиновом печенье Chikapie с начинкой "Клубника в шоколаде"

Данную линейку печенек я уже покупала, они мне безумно понравилась😍 и, конечно же, я поделилась отзывами с вами:

В этот раз решила заказать другие вкусы в боксе ассорти: Клубника, Банан, Тройной Шоколад.

***Описание***

Заказ делала на озоне. Цена такого бокса около 1000 рублей. В него входит 9 штук печенек. Дороговато :с Продается также в других вариациях, моно-боксами на разных маркет-плейсах.

Масса печеньки 60 гр. Упаковка красивого нежно-розового цвета, с аппетитным изображением шоколада и разреза клубнички😋

***Состав и КБЖУ***

Состав как у самого бисквита, так и у шоколада полностью натуральный! Я полностью доверяю этому производителю, всегда состав товара на высшем уровне👍 Без транс-жиров, химии и сахара

Состав: белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), водорастворимые волокна кукурузы, начинка клубничная (олигофруктоза (пищевые волокна из цикория), вода, изолят молочного белка, сыворотка сухая деминерализованная, масло кокосовое, клубника, агент влагоудерживающий (глицерин), загуститель (ксантановая камедь), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), соль, подсластитель (сукралоза)), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), масло кокосовое, вода, агент влагоудерживающий (глицерин), продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).

Калорийность повыше, чем у классических неглазированных печенек, но оно то и не удивительно! Но при этом производителю удалось сохранить отличное соотношение БЖУ! Печенье всё ещё является протеиновым, т.к. содержит целых 15 гр белка и всего 2,6 гр углеводов на порцию💪

на порцию (60 г)/на 100 г

Белки:15 г/25 г

Жиры:8.9 г/15 г

Углеводы:2.6 г/4.3 г

Энергетическая ценность:191 ккал/316 ккал

***Распаковка***

Внутри круглая печенька, полностью покрытая слоем шоколада. Уже при первой распаковке от него доносится запах клубники 🍓 При чём не едкий и химозный, а натуральный!

Протеиновом печенье Chikapie с начинкой "Клубника в шоколаде"

Шоколад довольно быстро тает от тепла пальцев. Его слой не слишком тонкий, равномерный. На вкус очень нежный, молочный, прям тает во рту. Не знала бы, что это протеиновый шоколад- в жизни бы не догадалась!

Протеиновом печенье Chikapie с начинкой "Клубника в шоколаде"

Сам бисквит довольно хрупкий, крошится. Не сухой, хотя мне прислали не самое свежее печенье. Никого постороннего привкуса протеина я не ощутила.

Протеиновом печенье Chikapie с начинкой "Клубника в шоколаде"

Начинка клубничная, нежно-розового цвета. По текстуре ближе к суфле. Мягкая, приятная на вкус, не резиновая. Она равномерно распределена по всем печенью, только вот мне показалось, что её меньше, чем в других вкусах. Различие данного бокса от прошлого в том, что здесь в качестве начинки выступают уже не ореховые пасты, а иное.

Вкус клубники присутствует, хорошо ощутим, при этом он не химозный. Остается приятное шоколадно-клубничное послевкусие. И вообще, согласитесь, что сочетание клубники и шоколада это всего очень вкусно?!😍

Про сытость однозначно сказать сложно. Всё же, эта линейка больше как десерт, на мой взгляд! Отличная альтернатива вредным магазинным сладостям. Подходит спортсменам и людям, следящим за своей фигурой.

***Вердикт***

Это такая пп-версия клубничного чоко-пая! Мне очень понравилось😍 Цена, конечно, кусается, но побаловаться можно))) Рекомендую попробовать!

✔️Вкус: 10/10

✔️Послевкусие: 10/10

✔️Цена: 8/10

✔️Состав: 10/10

✔️Внешний вид: 10/10

✔️Общая оценка: 9,5/10

Хочу ещё поделиться с вами похожей линейкой печенек от Chikalab , только неглазированных

Достоинства
  • Ароматное
  • Без сахара
  • В меру сладкое
  • Много белка
  • Мягкое
  • Нежный клубнично-сливочный вкус
  • Сытное
Недостатки
  • Мало начинки
  • Цена
арахисовый гуру -_-рекомендует
Очень люблю Choco Pie ,Отличный аналог
а главное- полезный Wink
20.03.2022
Не пробовала, но хотела бы, фото вызывают аппетит, люблю чоко пай
Понравится даже тем, кто не на пп😉 попробуйте)