Этот протеиновый бисквитик в один кусь отодвинул всех конкурентов в сердечке моего внутреннего кофепийцы:D Кофе с кофейным бисквитом, да еще и с нежной начинкой! Кто бы мог подумать, что утро начнется так хорошо!
И в голове играет сразу "Ундервуд":
А из кофемашины льётся Lavazza
Так давай целоваться, давай целоваться
Пока из кофемашины льётся Lavazza...
Что же мог знать я?
И ты со мной рядом садишься в розовом платье
Будем знакомы
Судьбы неведомы, судьбы ведомы
Так, а почему только в голове? Время есть послушать реально:)
Но вернемся к бисквиту. Боже мой, до чего же он нежный, до чего же кофейный! Даже пахнет кофе, и на вкус мега-кофейность. А эта начинка внутри (судя по составу это белая молочная паста с кешью)! Стоп, это что, шоу Трумена? И кто-то подслушал мои мысли об идеальной протеиновой вкусняшке к кофеечку?
И хочется сказать: "Дайте две!", но двух у меня нету:D Пока нету! Вот допишу отзыв и бегом на маркетплейсы, искать большую упаковку:)
Эта кофейность меня что-то так взбодрила, кажется энергии теперь на весь день хватит. Ух, я как ракета, готова ворваться в новый день!
Ну ладно, это все эмоции. Вернемся к ПП-шности.
Посмотрим состав:белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), паста белая молочная с кешью (кешью, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза), водорастворимые волокна кукурузы, инулин (водорастворимые волокна из цикория), масло кокосовое, вода, кофе натуральный растворимый, продукты яичные (меланж яичный), влагоудерживающий агент (глицерин), соль, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия)
И КБЖУ в одной 50г штучке:
15 г белки
5,6 г жиры
1,9 г углеводы
15 г пищевые волокга
147 калорий
А еще, ну прям чтобы окончательно завоевать мое сердечко, это же... это же... это же... розово-сиреневая обёртка! Какая же миленькая:) Ох, сейчас бы ущипнуть себя, чтобы убедиться, что я не сплю, но во мне уже много кофеина, так что это невозможно:)
В общем, получился такой отзыв-восторг:) потому что и сам бисквитик - восторг! И нет в нем этого специфического протеинового привкуса. А аромат просто потрясный!
Живите со вкусом! Заэнерджайтивайтесь с кофейным бисквитом;) А я полетееелааа в новый бодрый день;)