Наконец-то дошла очередь до отзыва о моих самых любимых ПОЛЕЗНЫХ сладостях - фитнес- печенье. Больше года приобретаю такие сладости: вкусно, сытно, недорого и даже не вредно для фигуры. Идеальный расклад! Впервые встретила продукт производителя в магазине косметики "Подружка", затем продукты начали потихоньку появляться на полках как продуктовых магазинов, так и магазинов спортивного питания.
Ранее знакомила вас с такими продуктами производителя, как:
Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО - лучшее дополнение к творогу, панкейкам
Арахисовая паста Bombbar Chikalab MISS CHIKA С КОКОСОМ - низкокалорийное блаженство
Пришло время сегодня рассказать вам про бисквит Bombbar Chikalab со вкусом "Чёрная смородина".
Производитель - ООО "Фитнес-Фуд", г. Тольятти. ТM Bombbar, ТМ CHIKALAB
производитель максимально полезных перекусов и завтраков без сахара.
Вес - 50 грамм
Цена - 80 рублей (в интернет - магазине)
Другие вкусы: арахисовый, датский, капучино, лесная малина, яблочный штрудель.
В розничных магазинах товар продается поштучно, в официальном магазине печенье можно приобрести коробкой (9 штук), есть также вариант "ассорти вкусов". На сайте интернет - магазина есть удобная карта,которая покажет точки офлайн - продажи в вашем городе.
Состав объемный, но весьма интересный. Много полезностей, сахар заменяет подсластитель:
белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), начинка ягодная (ягоды черной смородины, подсластитель (эритрит), агент влагоудерживающий (глицерин), порошок яблочный, стабилизатор (крахмал кукурузный), ароматизатор натуральный, консервант (сорбат калия)), водорастворимые волокна кукурузы, инулин (водорастворимые волокна из цикория), масло кокосовое, вода, продукты яичные (меланж яичный), влагоудерживающий агент (глицерин), регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), соль, ароматизаторы натуральные, эмульгатор (соевый лецитин), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).
Рассмотрим упаковку чуть ближе.
Материал обертки хрустящий, нежно - голубая гамма, приятный и современный шрифт.
На первом плане производитель разместил достоинства продукта:
30% протеина (белка)
высокое содержание клетчатки
не содержит сахар
Все эти качества, конечно же, "разжигают" желание взять товар с полки и приобрести на пробу.
Что же, вскрываем пачку и видим какой-то мягкий пирожок. Текстура бисквита очень нежная, хрупкая, запах не сильный, что мне понравилось.
В разрезе видим количество начинки. Её достаточно, консистенция плотная, однородная, немного мармеладообразная. Запах и привкус не химозный, а кисловатый и даже ягодный, весь в составе ягоды черной смородины.
Такой формат печенья ранее не пробовала. Больше походит на полноценное ПП-пирожное, в котором всего 144 калории.
Злоупотреблять не стоит, предупреждает производитель:
Содержит эритрит (подсластитель), при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Для меня больше привычны протеиновые печенья от Bombbar. Попыталась сравнить вкусы, но продукты абсолютно противоположны друг другу!
Мягкий - твердый, начинка - консистенция, польза - польза
Оба варианта являются отличным вариантом для перекуса в любое время дня.
КБЖУ на фотографии. В бисквите Bombbar Chikalab "Чёрная смородина" больше белка и пищевых волокон, а значит и пользы:
ВЫВОД: определенно советую попробовать печенье производителя! Если вы любите сладкое, но не хотите навредить своей фигуре, спасают такие продукты полезного питания.
Вступаем в секту любителей вкусных и полезных сладостей! Я в ней уже не первый год
Спасибо большое, что прочли отзыв!
Закваска Vivo Пробио Йогурт - домашний йогурт, сметана с настоящими полезными бактериями!