Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 13:21

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв отчаявшейся похудеть летом к лету девушки Laughing out loud

Лето в самом разгаре, несмотря на всю панику с коронавирусом, отдых на море никто не отменял, потому что я и так там не частый гость.

Но признаюсь, весной меня захватила ипохондрия,я вроде и старалась заниматься спортом, но в период ПМС жор одолевал - это моя постоянная проблема.

И ладно бы я ела гамбургеры единоразово и успокаивалась, нет же - мне жутко хотелось сладкого и все шоколадки по акции с полок магазинов заняли место на полках моего холодильника... (люблю холодный шоколад)

И вроде одно время мне удавалось побороть свою тягу к сладкому, но... не всегда успешно...

Тогда я решила себя не насиловать и прибегнуть к полезным сладостям...

Конечно, я думала, что полезные сладости не вкусные и не сладкие, но как же я ошибалась, особенно в данном случае, когда впервые попробовала Бисквит Bombbar Chikalab "Чёрная смородина", теперь это мое любимое лакомство к завтраку или к ланчу. особенно на работе, к тому же отлично утоляющее чувство голода.

Ознакомимся поближе.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название - Бисквит Bombbar Chikalab "Чёрная смородина"

Другие вкусы:

арахисовый, датский, капучино, лесная малина, яблочный штрудель

Вес - 50 г

Цена - 80 руб 1 шт или 720 упаковка - 9 шт тык

Производитель - ООО "Фитнес-Фуд", г. Тольятти. ТM Bombbar, ТМ CHIKALAB

Срок годности - 6 мес

ОФОРМЛЕНИЕ, УПАКОВКА.

Мне всегда нравятся яркие цвета и аппетитные изображения Laughing out loud

Упаковка - фольгированная яркая, индивидуальная.

В данном случае - черничная начинка и цвета соответствующие - дуоцвет - сине-голубой.

Бисквит Bombbar Chikalab "Чёрная смородина"

На упаковке изображено целое печенье и в разрезе, точнее откусе Laughing out loud

Еще присутствует веточка свежей смородины.

Бисквит Bombbar Chikalab "Чёрная смородина" без сахара, много протеин

Также имеется текстовое сопровождение - название и полезность лакомства, сколько протеина и отсутствие сахара, что очень важно.

30% протеина (белка)

высокое содержание клетчатки

не содержит сахар

С оборотной стороны текстовая информация, правда мелким шрифтом.

Все подробно и удобно расписано, но мелко.

Проще говоря - оформление, как и чоко-пай, только в других цветах.

Если говорить о коробке - на ней все дублируется, она уже в непотребном виде, благодаря моей кошке, поэтому без нее Laughing out loud

ОРГАНОЛЕПТИКА, КБЖУ, СОСТАВ.

Итак, внешний вид печенья по форме напоминает имбирное из магазина, только текстура отличается, если печенье твердое и вкраплениями злаков,тот тут однородная структура бисквита. Выглядит даже как пластилиновое, на мой взгляд, что для меня необычно, как для бисквита.

Очень мягкое, немного может крошиться.

Цвет приятный, песочный.

Бисквит Bombbar Chikalab "Чёрная смородина" внешний вид бисквита

Размер хоть и небольшой, но даже одной печенькой можно наесться.

При разрезе можно увидеть начинку - ее прям достаточно, она по всей внутренней толще и видно, что это смородина.

Бисквит Bombbar Chikalab "Чёрная смородина" бисквит внутри - много начинки

Начинка достаточно густая, напоминает натуральный мармелад.

А какой аромат... Обожаю смородину, запах выпечки с кислинкой и сладкими нотками... Очень вкусно пахнет, тут прям на работе все отметили этот приятный аромат. Сказали, что пахнет, как домашний пирог)

Отдельно хочется отметить заботу о нашем здоровье - соотношение КБЖУ и состав:

Бисквит Bombbar Chikalab "Чёрная смородина" КБЖУ, состав

• Состав:

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), начинка ягодная (ягоды черной смородины, подсластитель (эритрит), агент влагоудерживающий (глицерин), порошок яблочный, стабилизатор (крахмал кукурузный), ароматизатор натуральный, консервант (сорбат калия)), водорастворимые волокна кукурузы, инулин (водорастворимые волокна из цикория), масло кокосовое, вода, продукты яичные (меланж яичный), влагоудерживающий агент (глицерин), регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), соль, ароматизаторы натуральные, эмульгатор (соевый лецитин), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).

Может содержать незначительное количество арахиса, фундука, кешью.
Содержит эритрит при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

КБЖУ (в 50 г):

Белки: 15

Жиры: 5

Углеводы: 2,5

Пищевые волокна: 13

Энергетическая ценность: 144

И это в 50 г! Т.е. - достаточно питательно и низкокалорийно, НО, если съесть 2 - то тут уже почти треть нормы моего суточного потребления, а желудок не растягивается от объема и нет тяжести в желудке от переедания. И не наступает чувство голода через 30 минут, как от кусочка шоколадки.

ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА.

Могу сказать одно - вкусно! Вот прям не ожидала. Мало того, что вкусно, так еще и весьма сладко - чего уж вовсе не ожидала (сорри за тавтологию), несмотря на отсутствие сахара. для меня это плюс, потому что вкус сладкого уже поднимает мне настроение, особенно, когда это не вредит фигуре)

Сам бисквит не совсем похож на бисквит, он мягкий, но в то же время рассыпчатый, не сухой, напоминает торт-манник.

Очень нежная консистенция.

Начинка - очень вкусная, натуральная, как перетертая смородина с желатином.

Это все тает во рту и просто очень вкусно, ощущение, что это прям между собой изначально перемешано)

Приятное дополнение к кофе, прям как полноценный ПП-десерт.

Очень нравится на завтрак - хватает на 3 часа до чувства голода)

И в качестве перекуса на ланч - хорошая альтернатива, когда время только на попить кофеек)

ъхБисквит Bombbar Chikalab "Чёрная смородина" ланч на работе

У данного печенья есть особенность, о которой производитель предупреждает:

Содержит эритрит (подсластитель), при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Для кого-то эта особенность очень кстати, если есть нарушения нормальных физиологических отправлений), так что не считаю за минус)

Так что смело могу рекомендовать эту продукцию в целом, потому что пробовала и другие вкусные полезности, меня все приятно удивило.

Бисквит Bombbar Chikalab "Чёрная смородина" и другая продукция

Тем более за первый заказ на сайте - куча бонусов)

Пора начинать питаться правильно, вкусно, без причины терять настроение из-за отсутствия простых углеводиков.

Всем здоровья и шикарных фигур!

До новых отзывов!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусное
  • Запах
  • Много белка
  • Много начинки
  • Низкокалорийное
  • Полезное
  • Сытное
Недостатки
  • Может показаться чрезмерно сладким
@prokhvikрекомендует