Привет, любители правильных вкусняшек!
Не так давно у марки Bombbar появились классные новинки, которые мне так хотелось попробовать - вообще, у них всегда что-то интересное появляется. И вот, держу в руках летнюю версию бисквитного печенья, которое буквально меня покорило! Встречайте: бисквит от Bombbar Chikalab "Чёрная смородина":
Цена на
официальном сайте за упаковку из 9 штук составляет 720 рублей, соответственно, один штучка получается 80 рублей. Как всегда, удовольствие не из дешевых, так как продукт предназначен для ПП. Однако, могу сказать, что одной такой печенькой я смогла утолить голод на несколько часов! Забежала чуть вперед, но факт остается фактом)).
На передней части видим: название марки, тип продукта, активную добавку, небольшие пометочки. Чем мне нравятся все эти штучки - полезные и при этом вкусные. До этого покупала в спец. магазине протеиновое печенье неизвестной марки и оно оказалось вообще несъедобным - даже удивительно было такой сладкоежке, как я. Поэтому, с уверенностью могу сказать, что наш производитель еще никогда не подводил. Надеюсь, это печенье будет таким же отличным!
На оборотной части сразу знакомимся с калорийностью продукта:
144 ккал в одном таком перекусе. Считаю, что это очень хорошая цифра для тех, кто любит полакомиться чем-то в дороге или после хороших физических нагрузок. Мне, например, удобнее положить вкусняшку в сумку и достать через какое-то время набегу. К слову, на дне сумки всегда найдется что-то сладенькое)). Так же, подобные штучки употребляю в перерыве между основными приемами пищи: между завтраком и обедом, обедом и ужином и т.д. Это супер удобно!
По поводу состава: он супер длинный, но от этого не становится плохим:
Вообще, еще ни разу не было, чтобы я переживала за компоненты продукции марки - всегда всё было только положительным. Кстати, благодаря такому знакомству, вот уже несколько раз покупала себе их конфетки с кокосом - это просто любовь! Так что, длительные разборы ингредиентов данного бисквита не представляются интересным - просто хорошее наполнение)).
Самое главное: правильно хранить лакомство, дабы оно не испортило своих свойств и внешнего вида. Это я уже для себя говорю, так как люблю вскрыть упаковку и забыть про нее на какое-то время...
Вот так выглядит наша печенька - симпатичная, правда? Если взять ее в руки и немного понадавливать пальчиками, то вы почувствуете нереальную мягкость, будто бисквит только что испекли для вас. По сроку вкусняха изготовлена чуть меньше месяца назад - вот что значит, правильное хранение.
Немного надломив, я почувствовала шикарный аромат черной смородины. Вообще, я являюсь большой поклонницей ягод в любом виде: варенье, сироп, джем и т.д. Так что, была очень приятно удивлена тому, что внутри ждет обильная прослойка из сладкой смородины. Эх, этот запах напомнил мне лето в деревне: у нас было несколько кустов черной и красной смородины и мы с бабушкой частенько выходила в огород, чтобы собрать урожай. Было же прекрасное время...
Внутри и правда очень много джема и это здорово. Признаюсь, люблю по-слаще, поэтому чуть ли не до потолка прыгала, когда обнаружила такую находку. Молодцы, Bombbar, никогда не жалеют наполнения! К слову, чем сильнее вы отламываете кусочек, тем обильнее распространяется по комнате запах - это кайф!
На вкус печенье оказалось довольно приятным: сама основа немного пресновата, зато джем придает ей отличную ягодную сладость. По ощущениям, лакомство напоминает мягкий песочный пирог, что-то типа "Черничного" из Магнита, но только в нашем случае, вариант не такой приторный, хоть и сладкий.
В целом, перекус получился отличный: такую печенюшку можно как и с чаем, так и просто на бегу. Мне кажется, что подобная пища понравится многим сладкоежкам и просто любителям побаловать себя чем-то полезным!
Я рекомендую к покупке бисквит от Bombbar Chikalab "Чёрная смородина" - не только приятный вкус, но и шикарный запах!
Спасибо за просмотр! Всем отличного настроения!