Приветствую!
Сегодня мой отзыв будет на коржики, которые я заказала на WB.
Арт: 225032142
Цена как я сейчас посмотрела 317 с WB кошельком и 324 так. Я купила по 339, сейчас подешевели даже.
Бренд "Родная пекарня". У них представлены пока только коржики и печенье курабье.
Состав хороший:
яйцо куриное, натуральное молоко коровье, мука высший сорт, маргарин кондитерский, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель натуральный (сода пищевая)
Я часто и много заказываю на вайлдбериз и в основном, последнее время это продукты питания. Поэтому смотрю и рекомендации. Коржики как раз выпали мне в рекомендациях. Я даже не подумала бы искать по слову "коржики" товар на сайте. Я заглянула в карточку товара, посмотрела, что люди берут и довольны, и заказала. Оплатить покупку надо сразу, так как продукты питания теперь на сайте оплачиваются сразу.
С детства люблю коржики и часто беру их в пекарнях и в "Кировском" и была уверена, что уж коржики у нас в семье съедятся быстро. Так оно и оказалось.
Заказ пришел быстро, коржики были упакованы в коробку, а в коробке в запаянный пакет. Как видно в отзыве у "Муравьишки врединки", которая тоже заказывала эти коржики и написала на них отзыв, у нее в подарок положили печенье курабье, а у нас был один кексик, печенья не было. Но печенье я у этого производителя вчера заказала, жду посылочку. кексик был вкусненький.
Коржики все аккуратные, поломанных нет, плотные и в то же время мягкие. Они достаточно большие, толстенькие. Лежат один на другом в два ряда. Всего в упаковке было 11 штук. Это 1300 г, как и заявлено в карточке товара.
Коржики считаю, что просто отличные. Они легко ломаются, ароматные, свежайшие. Выпечка нежная и рыхлая, никакого привкуса соды или химии, никаких комочков. Особо не крошится. Очень сытные, и вчера с кофем, и сегодня с чаем я смогла съесть только один.
Детям очень понравились, поэтому буду заказывать еще.
Коржики, повторюсь, сытные и хорошие. Одного вполне хватит, чтобы перекусить, их можно брать к чаю и кофе. Я покупкой осталась довольна. Очень рекомендую любителям вкусной выпечки!