Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 12:36

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Сегодня хочу рассказать Вам про коржик. Нет, не персонаж из Улицы Сезам😁. А про вкуснющие и аппетитнейшие настоящие коржики. WB - нас частенько выручает, возможно, даже чаще, чем Пятёрочка)). Видимо, в этом интернет-магазине уже знают наши предпочтения и специально подсовывают всякую вкуснятину. Знают же, хитрюги, что мы не удержимся😁. Это лакомство именно таким образом нашла мама. А все разумеется поддержали. И вот, спустя пару нехитрых кликов для оформления заказа, мы ждали свои плюшки из Краснодарского края (да, вроде бы они шли оттуда).

Ссылочка на товар 💖 ТУТ 💖

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Товар пришёл в прозрачном пакете с наклеенным логотипом бренда "Родная пекарня".

Приятно, что производитель положил в подарок пару печенюшек курабье. О них скажу сразу: очень вкусные, в меру сладкие, не приторные и рассыпчатые. Единственное, что серединка немножко прилипает к зубам. А в целом, печенье прекрасное.
Увидев пакет, так и напрашивается сюда ленточка. Посмотрите, да это же замечательная идея для сладкого презента. Я была бы счастлива получить такой (да я вообще пожрать не дура🤣).

Состав продукта, ВНИМАНИЕ, абсолютно натуральный!!! Ну разве это не чудо? Сейчас такое редко встретишь. В нём нет совершенно ничего такого, что могло бы вызвать огорчения или опасения.

Мука в/с, кефир, сахар, маргарин, ванилин, сода

Срок годности 22 дня.

КОРЖИК "РОДНАЯ ПЕКАРНЯ" МОЛОЧНЫЙ:

Аромат из пакета доносится чудесный. Взяв коржик в руку, подтверждаю правдивость народной пословицы: большому куску душа, действительно радуется😁.

Коржики очень удивили, ведь по фото на страничке товара, было непонятно, какой у них размер. А оказалось, они очень даже крупненькие)).

Коржики все примерно одинакового размера и формы.

Хотя они и очень мягкие, легко отламываются и откусываются, но поломанных в упаковке не было. Всё пришло в целости и сохранности. Цвет коржиков песочно-румяный. Выглядят они очень аппетитно. На месте разлома хорошо видна их воздушная и пористая консистенция. Вкус очень похож на домашнюю выпечку. Мне напоминают содовые рогалики из детства, только здесь вкус соды едва уловим.
Одним таким коржиком можно не просто наесться, но и извините, ужраться😂. Особенно, если до чаепития был плотный ужин. Поэтому мне удавалось всегда съесть только половину, ну максимум чуть больше половины. Так что коржик очень сытный. Ну и скорее его можно звать полноценным коржом за внушительные размеры. Главное, чтобы этот корж не начал рэп зачитывать😁.
Производитель утверждает, что печёт коржики в день отправки. И я верю этому, ведь они пришли мягкие, свежие и безумно вкусные. И чем ближе Вы находитесь к производителю, тем свежее Вам придёт выпечка).
Вот вроде бы уже объелся, а лапка тянется ещё за одним. Коржики очень вкусные с чаем, кофе, но больше всего мне понравились с молоком (можно сгущённым) или какао. В таком сочетании получаются очень уютные и атмосферные посиделки.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Я буду покупать эти коржики ещё. Потому что мало того, что они натуральные, так ещё и несказанно вкусные. Помогают перенестись во время детской домашней обстановки. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.

Оставляю ссылочки на другие зефирные отзывы, которые могут быть Вам полезны:

______________________________________

Достоинства
  • Все целые
  • Готовятся в день отправки
  • Как домашние
  • Красивые
  • Крупные
  • Натуральный состав
  • Нежные и мягкие
  • Очень вкусные
Недостатки
  • Нет
Какие аппетитные😍
Очень захотелось попробовать 😊
Вкусные!
Должно быть очень вкусный
М, вкусняшка ☺
14.11.2022
Всегда нравился такой коржик.
Сто лет не ела коржики )) хочууууу 🤤🤤🤤
Отличные коржики)
Какие аппетитные коржики!
Классный и аппетитный! 😊
Вкусняшка ☕️🥮👍😍
Ой, я по названию ветки подумала что это один такой коржище весом 1,5 кг 😀
Классные коржики, очень аппетитные! У нас в школьной столовой такие продавали)
Какой чудесный коржик,
Как солнышко блестит!
Всегда у Муравьишки
Хороший аппетит😊🌞
Как вкусно выглядят!
14.11.2022
Мне они напоминают детство, у нас в школе похожие продавались 😁
14.11.2022
Выглядит вкусненько с чаем самое то
Какие аппетитные
Эх, вкус детства
Какие заголовки💘
Вам надо сборник заголовков выпускать
14.11.2022
Вкусные коржики! Особенно с молоком или со сливками!
Какие вкусняшки)))
Размер то у него большой!!!
Любимый молочный коржик))
14.11.2022
Очень аккуратные и аппетитные коржики!
14.11.2022
Я уже приготовилась к рецепту, но так тоже вкусно:)))
Коржики как из детства)
Вкуснотищя! 😁
14.11.2022
Не особо люблю коржи, но этот такой загорелый, что я бы рискнула попробовать)))
С молоком, наверное, очень вкусно
14.11.2022
Вкусненькие и такие свежие!
Вкуснота 😊
14.11.2022
Состав прям класс) Никаких Ешек и прочей бяки, идеально!
14.11.2022
Такие симпатичные на вид! У нас по-моему в пекарне местной похожие можно купить, но я почему-то не пробовала. Теперь вот захотелось.)))
14.11.2022
в подарок пару печенюшек курабье.
Это чтоб попец в два раза шире был)
Сразу вспомнила детство - папа приходил в обед, оставлял к моему возвращению из школы коржики, молоко и яишку с колбасой.
15.11.2022
В детстве любила подобные коржики. 😊
15.11.2022
Миллион лет коржики не покупала, аж захотелось. Очень аппетитно они выглядят!
захотелось коржиков.
Привет из школьных столовых 90х годов)..помню очень их любила в детстве
15.11.2022
Хороший такой коржик по размеру)
Ещё 16 комментариев