Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
У Вас может создаться впечатление, что я решила попробовать все виды зефира в шоколаде. Может быть это и так😂. Если выбирать между зефиром в шоколаде и голеньким (то есть без глазури)- я выберу первый вариант. Буквально недавно я уже делилась впечатлением о зефире с апельсиновым вкусом, а сегодня пришло время рассказать о зефире в шоколадной глазури с ананасом.
Я покупала его на Wildberries. И, видимо, не только я, раз сейчас товара нет в наличии)). Но в интернет-магазинах всё так быстро меняется...сегодня нет, а завтра есть. Поэтому оставлю ссылочку и на 💖WB💖 и на 💖Ozon💖.
Формат сладости, как я люблю- коробочный 😁. Большому куску и душа радуется). И здесь есть повод для радости. Коробочка массой 500 грамм обошлась мне 184 рубля.
УПАКОВКА:
Оформление выполнено в бело-малиновых тонах.
По краям имеются изображения зефирюшек, а в центре- прозрачное окошко, через которое виден зефир).
На коробке есть наклейка с информацией о составе и изготовителе.
По названию бренда Кронштадтский не трудно догадаться, что изготовителем является Санкт-Петербург. У бренда вот такой логотип.
С громким звуком "Пууунь" протыкаю плёнку и перехожу к описанию зефира😁😁😁.
ЗЕФИР В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ С АНАНАСОВЫМ ВКУСОМ/ КФ КРОНШТАДТСКАЯ:
От лакомства исходит очень приятный аромат. Зефирки все ровненькие и аккуратные. Шоколадная глазурь равномерно покрывает лакомства.
Единственное, только под маленькими шоколадными хвостиками кое-где есть голенькие места...Можно сказать, зефирные попки 😁.
Зефир разложен в коробке в два ряда. Между рядами проложена бумага.
Вкус, как глазури, так и самого зефира замечательный.
В нём нет химозности и приторности. Сладости в меру. Отчётливо ощущаются тонкие ананасовые нотки.
Консистенция воздушная, нежная....зефир не липнет к зубам.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Мне очень понравился этот зефир. И все домашние так же оценили вкус, качество и консистенцию этого лакомства. Со временем думаю повторить покупку. Он отлично подойдёт для ежедневного чаепития или особого случая, когда нужно заварить чай, поговорить по душам и при этом побаловаться чем-то сладеньким. Надеюсь, и Вас этот оригинальный зефир не оставит равнодушными. Да простят мне все, кто сидит на диете...но я рекомендую его к покупке)). Спасибо за внимание!
______________________________________