Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 10:37

Всем доброго времени, сегодня я расскажу о мёде, который как оказалось довольно известный среди покупателей маркетплейсов, но такой новый для меня. Я являюсь огромной ценительницей меда: употребляю просто с чаем, часто пеку медовики и печенье и добавляю в напитки. Обычно покупаю у проверенных местных пчеловодов, но вот ближе к 23 числам февраля захотелось разнообразия: чтобы в баночке красивой, и чтобы и мужчин порадовать и себя заодно.

Пересмотрела массу вариантов и остановилась на этом:

Мед натуральный с грецким орехом положительно влияет на здоровье, стабилизирует давление, укрепляет сердце с сосудами, является природным антисептиком, укрепляет иммунную систему, помогает при простудных заболеваниях, повышает гемоглобин, способствует похудению, заряжает энергией. Орехи в меду оказывают благотворное воздействие на организм за счет содержания в грецком орехе витамина А, В1, В2, В3, Е, а также повышенного содержания цинка, меди, железа, магния, фосфора, йода, кремния, бора, кальция и калия. Мед с грецким орехом имеет изысканный душистый запах, мягкий насыщенный вкус, цвет - от светло-жёлтого до янтарного. Упаковка меда ведется "холодным методом", что позволяет сохранить 100% биологических свойств натурального мёда. Роскачество регулярно подтверждает высокое качество башкирского натурального мёда. Широко используется в кулинарии. Является природным энергетиком и противовирусным средством. Отлично подойдет людям, которые ведут здоровый образ жизни: спортсменам, детям, людям преклонного возраста. Мы занимаемся пчеловодством в третьем поколении начиная с 1960 года. Благодаря накопленному опыту и любви к пчёлам мы производим мёд премиального качества, который и предлагаем вам попробовать.

Упакован мёд в стеклянные баночки, весом от 430-500г. Все баночки доставлены в целости и сохранности в фирменных коробках, внутри переложены воздушно-пузырчатой пленкой.

Мне очень понравился дизайн: минимализм, чёткий читаемый шрифт и в тоже же время нашлось местечко для милейшей пчелки.

Первое что поразило, так это то, что орехов в разы больше чем мёда.

Орешки премиальные, очень мягкие за счёт пропитки мёдом, подойдут даже пожилым людям (жевать легко), ну а сам мед фантастический: в меру терпкий, с цветочным ароматом акации и невероятным янтарным оттенком.

Рекомендую ли я? Однозначно, других вариантов просто не может быть. Теперь хочу попробовать такой же мед, только с кедровыми орешками.

Хотели растянуть удовольствие на подольше, но слопали за три дня 😋

Достоинства
  • Баночка
  • Вкус
  • Качество
  • Количество орехов
  • Цена по акции
IRINKA NEMTSOVAрекомендует
23.02.2023
Так Вы орехи купили в медовой заливке!)))
23.02.2023
😁😁😁
Мед с орехами просто не передать словами как вкусно
24.02.2023
Согласна, и очень полезно 😌
😁
Пробовала мед с грецким орехом, только наш местный \Алтайский край\. ВКУСНО! Еще куплю обязательно.
13.09.2023
Мммм, какая вкусняшка 🥰