Опубликовано 31 Март, 2020 - 11:57

несколько раз
    421,48 руб / шоубокс 9 шт
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пришло время поделиться с вами своими впечатлениями о втором из трёх бисквитных протеиновых печений Chikalab - сегодня речь пройдет о бисквитном протеиновом печенье Chikalab со вкусом Датский бисквит, на упаковке которого нас встречает своим аппетитным и привлекающим внимание видом изображение вкусного печенья с, заметьте, мягким слоем шоколадной пасты внутри.

Чек о покупке в ИМ Bombbar прилагаю:
На тот момент коробка ассорти с 9-ью печенюшками обошлась мне со скидкой 30% и ее стоимость составила 421 руб и 48 коп. Цена без учета скидок составляет 630 за коробку, состоящую из 9-ти печений.

Масса одного печенья с начинкой - 50 г.

На обратной стороне индивидуальной упаковки из под печенья присутствует табличка со значениями пищевой и энергетической ценности как на порцию продукта, так и на стандартные 100 г. Там же, на обратной стороне, вы найдете и состав продукта.Состав:

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), паста шоколадная с фундуком (фундук, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, какао-порошок натуральный, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза)), водорастворимые волокна кукурузы, инулин (водорастворимые волокна из цикория), масло кокосовое, вода, продукты яичные (меланж яичный), влагоудерживающий агент (глицерин), соль, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).

Внешний вид и содержимое. В индивидуальной упаковке находится протеиновая выпуклая печенюшка достаточно правильной круглой формы, отлично выпеченная, прямо таки загорелая. Запах у нее типичный для печений Bombbar/Chikalab - не совсем привлекательный с нотами протеина.

Что внутри? А внутри у нашего печенья слой протеиновой шоколадно-фундучной пасты без сахара Chikalab, запах пасты намного привлекательнее запаха печенья. Существенный минус - слой пасты внутри печенья не мягкий, хотелось бы чтобы он был более тягучим и мягким (как на изображении на упаковке печенья), а тут он как бы застывший, как паста шоколадно-ореховая, которую только что из холодильника вытащили.Впечатления. Всё таки протеиновое печенье - совсем не моё. Никакого удовольствия в процессе поедания я не испытала, так же как и с печенюшками других вкусов и начинок. Разве что более вкусно было, когда прожёвывалось печенье со слоем шоколадно-фундучной пасты. Протеиновое бисквитное печенье не воздушное, вкус протеина ощущается. В целом оно хорошо подслащённое сукралозой (сахзамом), не приторное, не знаю какой на вкус должен быть датский бисквит (но знаю о вкусе слоя шоколадно-фундучной пасты внутри печенья), но в печенье есть какая-то лёгкая нотка этого вкуса, думаю, но не яркая.Итог. Печенье протеиновое бисквитное Chikalab Датский бисквит вряд ли может понравиться всем, кому-то понравится только из-за слоя их любимой протеиновой пасты без сахара внутри, кому-то понравится из-за вкуса протеина, но мне оно не пришлось по вкусу по композиции в целом. Повторно точно не куплю. Существенный плюс лишь в том, что продукт не содержит сахара и с богатым содержанием белка, кому-то он будет полезен на замену обычным кондитерским изделиям в период диеты и по другим причинам.

Всем спасибо за внимание, уделённое этому отзыву. Wink

prevrashenieне рекомендует