Добрый день, Уважаемые читатели!
В своём сегодняшнем отзыве, я хочу познакомить Вас со своим открытием - печеньем Chikalab со вкусом «Бисквит Капучино».
С подобного рода едой, так сказать, я познакомилась когда плотно подсела на правильное питание, подсчёт калорий и занятия в спортивном зале. Свой пусть к стройности и контролю за лишним весом, я начала после того, как поправилась после беременности и рождения своей дочурки. На период беременности я набрала практически 30 килограмм лишнего веса. При этом, до беременности, у меня не было никаких проблем с лишним весом. Я не буду рассказывать Вам байки о том, как я ничего не ела, но поправлялось на волшебных гормонах... Нет, нет, и ещё раз нет! Виновата в этом только я, мое безответственное, на тот момент, отношение к своей беременности и питанию. Да, я практически половину своей беременности пила гормональный препарат, который был назначен мне врачем. Да, препарат вызывал аппетит, но, если бы я ответственно подошла к своему питанию, а не ела что под руку попадётся, то до такого привеса бы не дошло.
Более подробно, о том, я как мне удалось похудеть практически на 30 килограмм и удержать полученный вес, я расскажу Вам чуть позже, а сейчас о виновнике данного отзыва.
С данным печеньем меня познакомил мой тренер, который частенько заказывает питание от данного бренда.
Покупаю я печенье не поштучно, а сразу целыми коробками. За несколько месяцев, я попробовала все вкусы данного печенья и сейчас, я расскажу Вам о том, которое понравилось мне больше всего.
Вот так, собственно, выглядит целая упаковка печенья Chikalab Chika Biscuit.
Здесь, можно увидеть подробную информацию о производителе, составе, сроках годности продукта.
В целом упаковке находится 9 штук бисквитного печенья, каждое из которых, расфасовано с отдельной упаковке.
Вес одного печенья составляет всего 50 грамм. За счёт своего состава, печенье отлично подойдёт для тех, кто следит за своим весом, находится на дефиците и подсчете калорий.
Мне очень понравилось то, что печенье содержит совсем небольшое количество углеводов - в одном печенье всего 2.1 грамм углеводов! На данный момент времени, я нахожусь на дефиците и придерживаюсь в питании до 50-60 грамм углеводов и увеличиваю потребление белковой пиши. В этом мне очень помогают перекусы в виде таких вот протеиновых печенек и батончиков.
Естественно, я не употребляю данную пишу килограммами, в основном, я стараюсь питаться обычной едой, по принципу, чем проще, тем лучше. В основном, для набора дневной нормы белка, я кушаю рыбу, яйца, творог, иногда не жирное мясо, на работе могу поесть рыбные консервы.
В принципе, я нормально отношусь к протеиновому питанию, в целом, но считаю, что во всем должна быть мера. Оно не должно заменять обычную еду, а может лишь служить дополнением к основному рациону питания!
Данное печенье я использую в качестве перекуса, когда нет времени нормально позавтракать или беру с собой в дорогу.
Также, мне очень нравился употреблять печенье Chikalab с кофе. Да, я не отказываю себе в кофе даже на дефиците калорий, просто вписываюсь в норму. Я кофеман и не собираюсь отказывать себе в этой маленькой радости.
Само по себе, печенье имеет достаточно плотную структуру.
На мой взгляд, больше схоже с овсяным печеньем. Оно сухое и достаточно сыпучее.
Если разломить печенье, то можно увидеть небольшую прослойку начинки. Она не жидкая, как нарисовано на упаковке, а достаточно густая, я бы сказала, даже немного вязкая.
На вкус печенье приятное, но достаточно приторное, в принципе, как большенство протеиновых продуктов. В целом, мне данное печенье очень понравилось, она одно из самых лучших, что я пробовала из подобного питания. Нравится то, что нет навязчивого химического вкуса. Я больше предпочитаю именно печенье, батончики мне не очень зашли.
В одном таком печенье содержится всего 170 калорий. Оно отлично вписывается в дневную норму моей калорийности. Причём, за счёт своего вкуса и состава, даже одно печенье в 50 грамм хорошо насыщает и отбивает аппетит.
Также, стоить отметить, не маловажно то, что данный десерт не содержит в своём составе сахара, соответственно, подойдёт для людей, ограничивающих себя в употреблении сахара.
Если Вы ещё присматриваетесь к данного продукту и как я, следите за питанием, я рекомендую попробовать его в качестве приятного перекуса или замене калорийным сладостям!
Спасибо все за внимание, надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным! ❤️